Деловые новости

Лондонская премиальная недвижимость всё чаще оснащается комнатами-винотеками

У владельцев лондонской недвижимости класса Люкс — новое увлечение. Они просят дизайнеров создавать в особняках или апартаментах специальные винотеки — комнаты для хранения вина. Ранее у богатых лондонцев нормой считалось иметь у себя лишь винные стеллажи.

винотека

фото www.ava-design.ru

Комнаты для хранения вина, как правило, отличаются респектабельной и дорогой отделкой. Чаще всего предпочтение отдаётся ценной древесине.

В винотеках вино не только хранится. Здесь коллекционеры вин могут устраивать дегустации, ведь комнаты имеют для этого все необходимое.

Любопытно, что некоторые лондонские апартаменты продаются не с пустыми винотеками. Существуют предложения премиальной недвижимости, винотеки которых щедро наполнены напитками от известнейших производителей. Таким образом, владельцу недвижимости не придётся заниматься наполнением домашней винотеки самому!

Лондонская премиальная недвижимость всё чаще оснащается комнатами-винотеками Лондонская премиальная недвижимость всё чаще оснащается комнатами-винотеками У владельцев лондонской недвижимости класса Люкс — новое увлечение. Они просят...
Лондонская премиальная недвижимость всё чаще оснащается комнатами-винотеками
logotip