Деловые новости

2019-01-30Бизнес

Сухая мойка автомобилей – бизнес-идея

автомойка

Классическая «мокрая» ручная мойка – затея довольно затратная, а также потребует от владельца значительных временных затрат. Кроме того, она неудобна логистически: автомобиль необходимо доставить к месту помывки, а потом забрать.

Более дешёвы и эффективны, в сравнении с ручной, бесконтактная мойка или мойка самообслуживания, но существенные недостатки обнаруживаются и у той, и у другой. Так, технология реализации бесконтактной мойки может повредить покрытие автомобиля, после неё остаётся немало разводов, а на мойках самообслуживания зачастую придётся постоять в большой очереди, да и чаще всего, пена и вода попадают на одежду водителя при помывке.

Сухая мойка автомобилей

сухая автомойка

  1. Преимущества.
    Реальной альтернативой является сухая мойка автомобиля, производящаяся с помощью специальных средств, которые наносятся на кузов с помощью распылителя, а затем просто вытираются специальной мягкой салфеткой.
  2. Стартовый капитал.
    Открытие такой мойки не требует много вложений, ведь под неё не нужен бокс, все работы могут производиться непосредственно на парковочной площадке. Даже простая реализация таких средств на СТО и заправке принесёт немалый доход.
  3. Поиск клиентов.
    Для поиска и привлечения клиентов необходимо завести страницу или сайт и проводить реализацию услуги через интернет. А также нелишним будет видеоролик о вашем бизнесе, размещённый на Youtube. Тем более что подобные видео пользуются популярностью у автовладельцев и этот факт говорит о том, что клиенты будут всегда.
  4. Специфика.
    Приобрести средства для сухой мойки можно у производителей, которых сегодня уже достаточно, а у некоторых из них можно выкупить франшизу на ведение такого рода бизнеса под ключ.

Сухая мойка — прибыльное, перспективное направление, которое может обеспечить немалый доход.

Ранее сообщалось о том, каким бизнесом заняться в Украине в 2019 году.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!