Одесса заняла четвертое место в европейском конкурсе "Город будущего" – Деловые новости АН BFS

Деловые новости

Одесса заняла четвертое место в европейском конкурсе «Город будущего»
 
По результатам проводимого журналом FDI Magazine конкурса «Город будущего», являющегося частью Financial Times, Одесса признана одним из самих перспективных и экономически привлекательных городов Европы.

Журнал FDI Magazine проводил конкурс с целью определить самый перспективный регион Европы для инвестиций и экономического развития, пишет gazeta.ua.

Среди критериев, по которым оценивались города, — минимальная и средняя заработная плата населения, цена на регистрацию имущества, налог на прибыль, цены на бензин, разрешения на строительство и аренды офиса.

Согласно итогам конкурса, Одесса стоит попала на четвертое место по экономической эффективности и деловой привлекательности, а тройку лидеров возглавили Амстердам, Рига и Вильнюс.

Как сообщал «Этаж», по итогам аналитического исследования «Лучший город Украины», Одесса признана лучшей по 17 показателям комфортности. Киев оказался на втором месте, на третьем — Днепропетровск.

 

Читайте также:

Одесса заняла четвертое место в европейском конкурсе "Город будущего" Одесса заняла четвертое место в европейском конкурсе «Город будущего»   По результатам проводимого журналом FDI Magazine конкурса «Город будущего»,...
Одесса заняла четвертое место в европейском конкурсе
logotip