Деловые новости

АСНУ намерена представить открытую базу недвижимости в мае

Ассоциация специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) обещает представить в мае открытую базу сделок и объектов, разработанную институтами Украины и Международным фондом недвижимости. Ранее АСНУ планировала завершить работу над объединенной базой объектов недвижимости до конца января.

Как сообщал «Этаж», в январе президент АСНУ Андрей Шульга сказал, что база уже создана, в настоящее время специалисты ассоциации решают технические вопросы ресурса. Данная база объединит все объекты недвижимости, которые предлагаются на рынке недвижимости Украины.

Объединенная база создается с целью определения индикатора реальной продажи объектов в Украине, где члены и партнеры АСНУ могут размещать безличную информацию о проведенных сделках, не нарушая конфиденциальности, однако указывая город и улицу, где расположен объект продажи.

 

Читайте также:

АСНУ намерена представить открытую базу недвижимости в мае АСНУ намерена представить открытую базу недвижимости в мае Ассоциация специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) обещает представить в мае открытую базу...
АСНУ намерена представить открытую базу недвижимости в мае
logotip