Деловые новости

Будет ли девелопер Украины работать с арендаторами по стандартам Европы?

По материалам Building.ua


Рынок коммерческой недвижимости УкраиныСубъекты украинского рынка коммерческих объектов завершили предыдущий год выгодной, крупной и солидной сделкой в отношении аренды помещений под офис. Представительные лица Еврокомиссии на территории Украины взяли в аренду самостоятельное здание, располагающееся на ул. Владимирская 101. Объект составил по площади 4585 кв.м. В совершенной сделке, интересы членов Еврокомиссии представляла компания под названием Colliers International, будучи в статусе международного консультанта по недвижимым объектам коммерческого типа.


Договор был совершенно необычен. Профессионалы отмечают, что подобные транзакции и по составлению условий договора и по площади – нечастое явление на отечественном рынке. Таким образом, договор долгосрочной аренды на территории Украины членами представительства названной Еврокомиссии предусматривает полноценную реконструкцию настоящего офисного объекта, учитывая необходимые требования арендаторов. В требования входят: смена инженерных и других систем, окон, старых лифтов, а также отделка входных коридоров и общих комнат. Переговоры относительно аренда были долгими, но завершились они достаточно успешно, благодаря несомненному профессионализму и большому опыту девелопера, а также благодаря его пониманию серьезности данной сделки.


С помощью экспертов из вышеназванной компании под названием Colliers International, на украинском рынке за прошедший год было отдано в аренду порядка 37 тысяч кв.м. лучших помещений под офис, а это ни много ни мало – 50% от валовой суммы договоров в данном сегменте.


Александр Носаченко, будучи управленцем Colliers International на территории Украины отмечает, что 2012 год был насыщен различного рода сделками и перспективными проектами. Данная компания стала прогрессировать на международном уровне и по исследованию The Lipsey company, заняла вторую позицию в списке самых узнаваемых компаний на рынке недвижимых объектов. Несомненно, названная компания, как в прошлом году, так и в этом году считается безоговорочным лидером украинской коммерческой недвижимости. Свою роль в этом сыграли, конечно, и партнеры и клиенты. Colliers International вошла в 2013 год с новыми силами, и готова показать арендаторам большое количество качественных объектов, максимально приближенным к стандартам Европы.

Лента новостей

Объединение собственников жилья предлагает: снять квартиру в Петербурге посуточно без посредников. На сайте 9997666.ru размещена информация о двухсот тридцати квартирах для посуточной аренды, находящихся в собственности или доверительном управлении компании «Комфорт Недвижимость».

Читайте также:

Будет ли девелопер Украины работать с арендаторами по стандартам Европы? Будет ли девелопер Украины работать с арендаторами по стандартам Европы? По материалам Building.ua Субъекты украинского рынка коммерческих объектов завершили...
Будет ли девелопер Украины работать с арендаторами по стандартам Европы?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Помещение

Помещение 2017-09-19

Продажа помещения на ул. Марсельской.

Помещение

Помещение 2017-09-19

Продажа помещения на ул.Садовой.

Бар

Бар 2017-09-18

Аренда бара в Курортном переулке.

Магазин

Магазин 2017-09-18

Аренда магазина на ул. Градоначальницкой.

Предприятие

Предприятие 2017-09-15

Продажа предприятия на ул. Атамана Головатого.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-15

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами