Деловые новости

Как не прогадать с покупкой недвижимости за рубежом?


Недвижимость за рубежомВложение денег в недвижимость всегда было выгодно, такой способ приумножения капитала актуален и в наше время. Все больше наших соотечественников обращают внимание на государства западной Европы и курортные страны, потому как вложение средств в их недвижимость наиболее выгодны. Где же купить апартаменты, чтобы не только не быть в убытке, но и получать существенную прибыль?

В таких странах, как Чехия и Германия огромным спросом пользуется лишь жилье, приносящее прибыль, то есть то, которое можно сдавать в аренду. Хотя есть и значимое «но», если вычесть всевозможные налоги, то даже при полной заселенности объекта прибыль не превысит 5%. Законодательство стран всегда в первую очередь защищает арендатора, а не арендодателя. Поэтому если заключен договор и арендатор исправно платит, то арендодатель не вправе просить его освободить жилье или повысить арендную плату.

Еще одной интересной для инвестирования страной является Австрия. Здесь дома очень дорогие, хотя можно приобрести неплохие апартаменты и за 100 000 евро или же купить земельный участок под застройку, который обойдется в 1000 евро за сотку. Но такое жилье подойдет лишь для личного проживания или отдыха, брать в аренду его никто не будет. Для получения прибыли потребуются капиталовложения свыше 500 000 евро.

Если рассматривать курортные страны, то наиболее выгодной для вложений является Греция. Здесь стоит покупать недвижимость, расположенную вблизи моря, потому что, сэкономив на жилье и купив его в невостребованном районе можно остаться в убытке. Поэтому нужно выбирать варианты подходящие, как по месторасположению, так и по цене. Для определения оптимального соотношения предложения и спроса, лучше всего проконсультироваться в специалистов, знающих все о недвижимости конкретной страны. В Греции предоставляются различные варианты, это могут быть роскошные виллы, домики у моря или квартиры. Однокомнатную квартиру на первичном рынке можно приобрести за 50 000 евро и больше, на вторичном рынке попадаются предложения от 30 000 евро.

Высоким спросом и инвестиционной привлекательностью отличается недвижимость в Таиланде. Стабильны рост цен на недвижимость королевства обеспечит увеличение дохода с финансовых вложений, которому способствует устойчивый рост экономики страны. При разумном подходе к вложению средств чистая прибыль может достигать 50%. Купив Тайскую недвижимость для отдыха, вы сможете получать двойной доход, сдавая ее в аренду, когда она не используется вами.

Самым привлекательным и развитым рынком недвижимости на всем Ближнем Востоке является ОАЭ. Дубай манит к себе словно магнит не только туристов, но и инвесторов, которые не прочь вложить свой капитал в недвижимость этой страны. Рентный доход здесь очень высокий, так долгосрочная аренда даст до 10%, а краткосрочная – до 15% дохода за год от общей стоимости жилья.

Материал подготовлен Business For Sale

Читайте также:

Как не прогадать с покупкой недвижимости за рубежом? Как не прогадать с покупкой недвижимости за рубежом? Вложение денег в недвижимость всегда было выгодно, такой способ приумножения капитала актуален и в наше...
Как не прогадать с покупкой недвижимости за рубежом?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-09-22

Аренда офиса на Базарной

Офис

Офис 2017-09-22

Аренда офиса на Базарной

Земельный участок

Земельный участок 2017-09-21

Продажа земельного участка в Новой Дофиновке.

Ресторан

Ресторан 2017-09-21

Продажа ресторана на Люстдорфской дороге.

Помещение

Помещение 2017-09-21

Продажа помещения в ЖМ Радужный.

Новое жилье для аренды

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-21

Кленовая
Цена аренды: 8 000 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-21

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-21

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-21

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-21

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

Свяжитесь с нами