Деловые новости

Кому сегодня нужен кондиционер?

КондиционерыКондиционерами считаются устройства, способные создавать и автоматически сохранять в комнате необходимые климатические показатели – температуру, влажность, чистоту воздуха и т.п. В нашей стране такие системы появились чуть позже, чем в странах Европы, т.к. бытовало мнение, что подобная техника необходима лишь на промышленных предприятиях и в учреждениях торговли и культуры.

Сейчас иметь в жилом помещении кондиционер не просто модно. К комфортным условиям проживания стремится большая часть населения России, несмотря на то, что цены на качественную климатическую технику остаются довольно высокими. Для каждого помещения необходимо подбирать соответствующий кондиционер. Для кухни вам понадобится довольно мощный прибор, который будет способен бороться с большим количеством выделяемого тепла.

К тому же, этому помещению постоянно нужен свежий воздух, а не рециркулированный, ведь даже качественно проведенный предварительно монтаж воздуховодов вентиляции не будет главным спасением от духоты.

В данном случае вам мало помогут модели настенного типа, в них, кроме всего прочего, моментально забиваются фильтры отложениями жиров.

Лучший вариант для кухни – выведение туда воздухопровода канального кондиционера. Достаточно и мощности, и свежим воздухом тоже будете обеспечены.

Сплит, устанавливаемый в спальню или рабочий кабинет в первую очередь должен обладать низкими шумовыми свойствами. Для детской комнаты важно, чтобы система могла работать без создания сквозняков.

Нынешнее климатическое оборудование, кроме своей основной функции – охлаждения, укомплектовано множеством других. Наибольшим их набором обладают сплит-системы. Они способны понижать температуру в комнатах, избавляясь от излишков тепла, путем вывода их на улицу, нагревать помещения, осушать и очищать в них воздух.

Однако важно помнить, что процедуру подогрева воздуха в помещении, сплит-системы способны проводить лишь до тех пор, пока градусник на улице показывает выше, чем -5℃. Если мороз усилится, дренажная система аппарата просто замерзнет. Рассчитывайте, что подогрев воздуха – не основная, а дополнительная функция кондиционера.

Кроме вышеперечисленных возможностей, современные системы кондиционирования могут быть обеспечены и другими возможностями. Это таймер времени, таймер сна, обеспечивающий значительную экономию электроэнергии, функция, при которой аппарат поддерживает заданную температуру в месте нахождения пульта, без изменения направления потока воздуха, и многие другие.

Материал подготовлен Business For Sale

Читайте также:

Кому сегодня нужен кондиционер? Кому сегодня нужен кондиционер? Кондиционерами считаются устройства, способные создавать и автоматически сохранять в комнате необходимые климатические...
Кому сегодня нужен кондиционер?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Земельные угодья

Земельные угодья 2017-11-22

Продажа участка в Прилиманское 0,17 га.

Офис

Офис 2017-11-22

Аренда офиса на Тираспольской

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-22

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Производственно–складской комплекс

Производственно–складской комплекс 2017-11-22

Продажа производственно-складского комплекса на ул. Партизанской.

Земельный участок

Земельный участок 2017-11-22

Продажа участка в районе ТЦ Таврия-В "Аэропортовский.

Новое жилье для аренды

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Прохоровская
Цена аренды: 9 272 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Радужная
Цена аренды: 39 735 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Новонерубайская
Цена аренды: 9 000 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Белинского
Цена аренды: 21 192 грн.

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-22

Левитана
Цена аренды: 8 000 грн.

Свяжитесь с нами