2014-11-21

Онлайн страхование имущества в Украине становится все более необходимым

Страховка имущества в режиме Online

Сегодня стандартная процедура страхования адаптируется к потребностям человека. И вот, идя в ногу с прогрессом, страховщики предлагают серию услуг «не выходя» из Всемирной паутины Internet. Вам просто необходимо забить в поисковике «страховая компания» и вы уже видите список самых популярных и давно действующих на этом рынке компаний.

Одним из видов страхования, который они предлагают, является страхование вашего движимого и недвижимого имущества http://ukrfinservice.com.ua/products/property/. Ведь именно из-за непредвиденных ситуаций мы часто теряем то, что собирали, строили годами. А страховка, это чудесный шанс восстановить эти вещи, не выкладывая всей сумму сразу из своего кармана. Вы просто получаете те деньги, которые накапливались на вашем страховом счету. Иногда даже в большем размере, чем вы оплатили.

Всё очень просто, а сейчас с онлайн страхованием ещё проще. Вам необходимо осуществить следующие действия:

  1. Заходим в интернет.
  2. Находим перечень страховых компаний.
  3. Смотрим условия работы Онлайн.
  4. При желании читаем отзывы о компаниях.
  5. Далее переходим к списку услуг по страхованию имущества. Рассматриваем предлагаемые услуги.
  6. Выбрав услугу, вы заполняете предоставленную форму, автоматически происходит калькуляция стоимости данного вида страхования имущества.
  7. Выставленный счёт вы оплачиваете через ваш онлайн банк и, уже через несколько минут, получаете подтверждение об оплате. - Вводите номер платежа в форму на сайте компании UkrFin и получаете полис страхования.

В чём плюс:

  • вы сами спокойно без давления сотрудников компании, то есть, исключая человеческий фактор, выбираете то, что вам действительно подходит. А не принимаете «лучший вариант» от сотрудника;
  • вы не тратите 2–3 часа своего времени на общение, убеждения и подготовку документов;
  • вы не ищете кассу или банк, в котором меньше процент за перечисление суммы;
  • вы выбираете сами, от каких случаев страховать своё имущество. Например, если в вашей части, где стоит дом не бывает наводнения, то зачем вам страховка от такого стихийного бедствия и так далее.

Вопрос такого вида страхования состоит в том, что данный вид договора подписывается после того, как происходит оценка имущества. А на сайте в онлайн варианте вы можете только внести предварительные данные. После того как произойдёт оценка, сумма договора может измениться. Это нюансы оформления, но они компенсируются временными рамками и отсутствием не совсем приятного общения.

Автор: Александр Белов

Читайте также

РусскийУкраинский