Деловые новости

Покупка квартиры в новостройке

квартиры в новостройке

В наше время покупка квартиры - это больной вопрос. Поддержки молодого населения как такового нет, то есть от государства квартиру получить трудно. Купить себе квартиру не каждый может себе позволить и далеко не каждый, а ждать наследства или милости родственников не всегда по силам, особенно если в квартире живет несколько поколений и семей. Так что если у нас появляется возможность приобрести себе свое отдельное гнездышко, мы кидаемся на эту возможность как голодная собака на сосиску. Деньги на жилье можно достать несколькими способами ипотека, помощь родственников, либо просто самому на нее заработать. Но вот когда мы уже имеем возможность, наши мозги разбегаются в разные стороны, а желания по поводу будущего дома становятся похожими на невыполнимую фантазию. Предположим, вы решились купить квартиру в Одессе.

Мы рассмотрим вариант квартиры от застройщика.

Более свободным в планировках является еще не построенное жилье, то есть его строят, но оно еще не готово. Конечно, Вы получите его через пару лет, но зато абсолютно новое. Удобство такого жилья в современности, в наше время уже обязательными стали паркинги, детские площадки, более современные коммуникации, работающие лифты, консьержи и т.д. Не говоря уже о некоторых очень приятных добавках, в виде подземных гаражей, фитнес клубов и даже бассейнов с сауной, но это уже добавка к более дорогому жилью, но и бюджетные варианты уже более или менее соответствуют человеческим требованиям. А банки с большим удовольствием дают кредиты на такое жилье, чем на жилье вторичного рынка. Продажа квартир в Одессе такого типа осуществляется самим застройщиком или же через агентство недвижимости, с которым он работает.

Плюс таких домов в том, что вы еще можете купить квартиру со «свободной планировкой». Это, конечно, палка о двух концах, но возможность самому решать, сколько комнат делать и каких размеров они должны быть, иногда очень даже радует. Хотя все изменения потом придется собственноручно регистрировать в соответствующих органах и некоторые элементы изменять все равно нельзя по санитарным нормам, но это мелкая неприятность. Но зато жилье будет именно таким, каким Вы захотите. Если же фантазия не столь бурная, то можно купить квартиру обычной планировки, часто с ассортиментом в таких домах проблем нет.

Очень часто застройщику банк дает гарантию, то есть Вы кладете деньги в банк, за квартиру и застройщик получит их только в момент приема квартиры Вами. Тогда и у строителей гарантия в том, что все будет оплачено, а у Вас гарантия, что если жилье не достроят или построят не так, то Вы получите деньги обратно.

Материал подготовлен BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Покупка квартиры в новостройке Покупка квартиры в новостройке В наше время покупка квартиры - это больной вопрос. Поддержки молодого населения как такового нет, то есть от государства...
Покупка квартиры в новостройке
logotip