Деловые новости

Пол из натурального дерева: массивная доска из клёна

Деревянные полы традиционно считаются эталоном удобства и экологичности для любого дома. Это традиционное покрытие, веками подтверждавшее свои отличные эксплуатационные качества, создаёт в помещении особую атмосферу комфорта. Данный вид пола, безусловно, подвержен воздействию внешних факторов, таких как температура и влажность, поэтому за его состоянием нужно следить, обеспечивая наиболее благоприятные условия, для того чтобы доски прослужили долго и не потеряли привлекательного внешнего вида.

пол из натурального дерева

Для оптимального срока службы рекомендуется температура не менее 8 градусов выше нуля и влажность в районе 50-60%. Последние технологии позволяют снизить воздействия неблагоприятных внешних факторов за счёт специальных покрытий и более точной подгонки блоков. Также доски необходимо беречь от насекомых и плесени, чтобы сохранить изначальное качество древесины надолго.

Одним из наиболее популярных материалов сейчас является массивная доска из клёна. Она обладает массой преимуществ относительно других популярных материалов. Помимо потрясающих эстетических качеств, раскрывающих полную гамму шикарных естественных оттенков натурального дерева, данный вид настила обладает и отличными эксплуатационными свойствами. Наша компания готова предложить высококачественную массивную доску из клёна, которая украсит любое помещение, сделав его уютным и нарядным.

Данное изделие вырабатывается из цельного куска древесины, благодаря чему максимально естественно смотрится в современном интерьере. Срок такого покрытия может быть невероятно долгим, к тому же, даже при старении доски её можно будет перешлифовать, в короткий срок обновив внешний вид пола. Толщина массивных досок варьируется в широких рамках: от 90 до 300 мм. Они, в отличие от большинства более дешёвых аналогов, не подвержены гниению и практически не реагируют на резкое изменение температуры. Уход за подобным полом сводится к минимуму, поскольку данный материал может сохранять презентабельный вид даже в жёстких условиях российского климата.

Такое дерево всегда славилось высокой износостойкостью. Тяжёлые, но светлые, и за счёт этого облегчающие интерьер визуально, доски привнесут в ваш дом ощущение стабильности. Клён имеет интересную текстуру, хотя она довольно слабо выражена, всё же, лёгкие волнистые линии делают её по-своему изысканной и благородной. Высокая плотность гарантирует владельцу такого пола то, что он никогда не заскрипит под ногами. Сдержанность, лаконичность и изящество – вот основные черты характера клёна.

Компания Oscowood уже давно специализируется на полном цикле изготовления деревянных полов, подбирая только лучшие материалы и работая по последним технологиям в данной сфере. Наша команда разработает индивидуальное технологическое решение именно для вашей задачи, сформировав эксклюзивный дизайнерский проект, выполняемый с учётом всех пожеланий. Мы гарантируем не только отличное качество работы, но и короткие сроки реализации плюс безупречный сервис на всех этапах сотрудничества.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Пол из натурального дерева: массивная доска из клёна Пол из натурального дерева: массивная доска из клёна Деревянные полы традиционно считаются эталоном удобства и экологичности для любого дома. Это...
Пол из натурального дерева: массивная доска из клёна
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного здания на ул. Малая Арнаутская.

Участок

Участок 2017-09-20

Эксклюзивная продажа объекта под развитие в Червоном Хуторе.

Помещение

Помещение 2017-09-20

Продажа помещения на улице Крымской.

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного центра на улице Академика Королева.

Магазин

Магазин 2017-09-20

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами