Деловые новости

Полная перепланировка малогабаритной квартиры: полезные советы


Перепланировка квартирыКак хорошо всем известно, в нашей стране основную массу всего городского жилья представляют не очень большие и довольно малогабаритные квартиры. Проблема крайне ограниченного, не удобного для комфортной жизни квартирного пространства является до сих пор крайне актуальной. Можно выделить несколько специальных приемов, использовав которые, Вы сможете практически, а также визуально заметно увеличить ценное квартирное пространство.


Самым эффективным способом, в данном случае, по праву можно считать стопроцентную перепланировку Вашей квартиры. К примеру, Вы можете попробовать соединить воедино несколько относительно небольших соседних комнат в одно общее пространство. Это могут быть, например небольшая гостиная, а также холл. Устройство большой комнаты позволит полностью реализовать все Ваши задумки. Кроме того, попробуйте целиком отделить свою кухню от остального квартирного пространства, применив новейшие отделочные стройматериалы. Это могут быть такие материалы, как качественная кафельная плитка, межкомнатные двери Italon, напольный ламинат или тот же пластик.


Для организации глобальной перепланировки Вам необходимо дополнительно оформить разрешительные документы от Вашего муниципального органа власти, в противном случае Вам не удастся соорудить, к примеру, арку или объединить две соседние комнаты в одну.


По нашим законам Вы можете самостоятельно возвести проем или ту же арку, поменять электропроводку, встроить внутрь стен какую-либо аппаратуру или небольшую мебель, переставить местами электроприборы. Стоит помнить, что полностью запрещен законами снос или нарушение конструкции центральных несущих стен, установленных подсобных помещений, а также газовых трубопроводов.


Значительно расширит Ваше жизненное пространство оборудование широких межкомнатных проходов, обеспечивающих свободный доступ домочадцев к входным дверям. Вы даже можете вообще обойтись без установки межкомнатных дверей, специально разбивающих все квартирное пространство на несколько изолированных зон. Демонтаж устаревших межкомнатных дверей не нужно согласовывать не то, что с властями, но и с соседями.


Впрочем, Вы можете совсем не тратить Ваше драгоценное время на нудное согласование всех законных процедур, а попробовать сразу обратиться за помощью в специализирующуюся на перепланировке коммерческую организацию.

 

Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Полная перепланировка малогабаритной квартиры: полезные советы Полная перепланировка малогабаритной квартиры: полезные советы Как хорошо всем известно, в нашей стране основную массу всего городского жилья...
Полная перепланировка малогабаритной квартиры: полезные советы
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами