Деловые новости

Работать с натяжными потолками выгодно

Стать дилером компании

Каждый из нас, в силу жизненных обстоятельств, задумывается о том, как жить дальше. Наше образование очень часто не соответствует виду деятельности, который приносит сегодня доход. Молодой человек - маркетолог со знанием английского языка - работает продавцом кондиционеров в сети строительных гипермаркетов. Уволенный из рядов Вооруженных Сил, молодой офицер с дипломом «инженер-механик по ремонту и обслуживанию артиллерийского вооружения» с 9.00 до 20.00 работает охранником в небольшом отделении банка за невысокую заработную плату. Инженер-конструктор холодильного оборудования ежедневно обходит десятки продовольственных магазинов, принимая заказ на поставку пива или чипсов. К сожалению это – суровая правда жизни.

Вот так и меняют люди одну работу за другой, не всегда получая желаемый результат. Если не пытаться в корне изменить свою карьеру к лучшему, то «предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему» - это закон Мерфи.

Что же делать?

  1. Для начала обратить внимание на то, как часто исчезают и появляются магазины в торговых центрах и на улицах Вашего города. Причина этому простая – предложение товара значительно превышает спрос населения. Люди, оказавшись на улице, лишившись работы, почему-то иногда без соответствующих маркетинговых исследований рынка, без подготовки и опыта находят деньги, берут в аренду помещения в надежде, что их товар окажется очень нужным землякам. К сожалению, так бывает не всегда. Трудно сейчас найти высоколиквидный, востребованный товар, с которым можно чувствовать себя уверенно на рынке. По этой причине многие предприниматели разоряются.

  2. Стать дилером компании ООО «Аста М» - лидера производства натяжных потолков.

Что такое натяжной потолок?

Натяжные потолки (их еще называют французскими) появились в нашей стране в начале века. Производятся натяжные покрытия для потолка и стен из высококачественной пленки ПВХ или на тканевой основе. Московская фабрика «Аста Мануфактура» была основана в 2003 году. За более, чем 10 лет успешной работы, она стала лидером производства натяжных потолочных конструкций в России. С чем это связано? С состояние жилого фонда, который в России и ближнем зарубежье находится в довольно плачевном состоянии. Реконструкции или ремонта требует большинство жилых и нежилых помещений. Вспомните, что происходило и происходит с окнами старых построек. Посмотрите на окна своей девятиэтажки, где их заменено на металлопластиковые - их не более половины, и поймите, что с окнами в Вашем доме еще работать и работать.

Именно такая же ситуация, только в значительно более ранней стадии, сегодня и с натяжными потолками, отличительными особенностями которых являются:

- длительный срок эксплуатации. Фирма Astam дает 12 лет гарантии на свою продукцию;

- возможность воплотить в жизнь абсолютно любое решение дизайнера: от самого простого до криволинейного многоуровневого натяжного потолка;

- цена, доступная каждому пожелавшему установить в своем помещении натяжную потолочную конструкцию;

- быстрый и аккуратный монтаж, ничем не обременяющий жильцов квартиры.

Постоянно высокий спрос на натяжные потолки, а также наличие на Asta Manufactura самых современных цехов, оснащенных передовым оборудованием, обеспечивает постоянный рост производства продукции. В этих условиях особое значение приобрела региональная дилерская сеть компании. Взаимовыгодное сотрудничество Аста М с дилерами – основа успеха на рынке натяжных потолков.

Специалистами Аста-М разработана эффективная программа обучения, позволяющая подготовить к самостоятельной работе практически любого желающего стать дилером компании.

Как стать дилером компании «Аста М»?

Для начала, посетив официальный сайт фабрики «Аста Мануфактура», убедитесь, что Вы будете иметь дело с действительно крупной и успешной организацией, ознакомьтесь с условиями взаимовыгодного сотрудничества для дилеров и франчайзи, при необходимости - пообщайтесь с консультантом и принимайте решение.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Работать с натяжными потолками выгодно Работать с натяжными потолками выгодно Каждый из нас, в силу жизненных обстоятельств, задумывается о том, как жить дальше. Наше образование очень часто не...
Работать с натяжными потолками выгодно
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-08-19

Продажа офиса на ул. Балковской.

Офис

Офис 2017-08-19

Продажа офиса на ул. Балковской.

Помещение

Помещение 2017-08-19

Продажа ресторана на Александровском проспекте.

Помещение

Помещение 2017-08-19

Продажа помещения на ул. Екатерининской.

Помещение

Помещение 2017-08-19

Продажа помещения на ул.Садовой.

Новое жилье для аренды

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-08-19

Асташкина
Цена аренды: 11 480 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-08-19

Люстдорфская дорога
Цена аренды: 11 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-08-19

Генуэзская
Цена аренды: 12 245 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-08-19

Средняя
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-08-19

Французский бульвар
Цена аренды: 7 000 грн.

Свяжитесь с нами