Деловые новости

Россияне скупают недвижимость Крыма

Россияне скупают недвижимость КрымаКрымская недвижимость в последнее время крайне популярна среди россиян. Оказывается, что большинство граждан России, если решили приобрести себе жильё за границей, выбирают именно Крым, подтверждением чего становится пример: в Автономной Республики Крым сбыт жилья россиянам за последний период возрос на двадцать процентов.

Директора агентств недвижимости объясняют этот факт тем, что сделка о покупке оформляется без проблем. Гражданам Российской Федерации даже не нужны какие-либо дополнительные бумаги и справки.

Некоторые специалисты обращают внимание на то, что для инвестиций гражданин Российской Федерации обязан иметь ИНН, но получение оного не займёт времени дольше, чем неделю. Хочется напомнить иностранным гражданам, не забывать брать с собой разрешение от второй законной половинки, в котором указывается согласие на покупку жилья.

Стоимость недвижимости в Крыму различна и это различие иной раз бывает более чем удивительным. Во всём причиной является место, где и располагается предполагаемый объект. С предложениями о продаже недвижимости в Крыму ознакомьтесь на сайте http://bestdeal.com.ua.

Невзрачные квартиры, но в приморских небольших городках, обойдутся в пятьдесят тысяч евро, а домик - около восьмидесяти тысяч евро, возможно и дороже. А если есть мечта в Крыму жить на огромной фешенебельной вилле, то готовьте приблизительно триста тысяч тех самых евро.

Риэлторы убеждённо говорят, что больше всего пользуются спросом города Судак и Коктебель, но там цены безумно высокие: маленький домик – сто двадцать тысяч евро, а виллы – полмиллиона евро!

Казалось бы, для чего держаться такие сумасшедшие цены? Ведь на такие деньги можно купить жильё в странах, входящих в Шенген. Кроме того, дома в той же Германии или Болгарии по качеству ничуть не уступают. Поэтому, наверное, таких дорогих и шикарных вилл в Крыму не так уж и много, не пользуются они спросом из-за своей дороговизны.

Но смекалистые русские нашли выход из создавшегося положения и стали скупать возле моря только участки земли. Позже уже начинают строительство домов да таких, которые нравятся им самим. Земля на побережье может колебаться от тридцати до пятидесяти тысяч долларов, ну, а если отодвинуться немного вглубь, то стоимость значительно сократиться и станет доступной многим.

Климат, природа и воздух Крыма всегда был самыми чистыми, самыми благоприятными и лечебными. Понятно, почему граждане России, уставшие от капризных условий погоды, мечтают окунуться в тёплые и приятные воды Азовского моря. А благодаря им экономика Крымской Автономной Республики, возможно, несколько окрепнет и все останутся довольны.

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Читайте также:

Россияне скупают недвижимость Крыма Россияне скупают недвижимость Крыма Крымская недвижимость в последнее время крайне популярна среди россиян. Оказывается, что большинство граждан России,...
Россияне скупают недвижимость Крыма
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного здания на ул. Малая Арнаутская.

Участок

Участок 2017-09-20

Эксклюзивная продажа объекта под развитие в Червоном Хуторе.

Помещение

Помещение 2017-09-20

Продажа помещения на улице Крымской.

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного центра на улице Академика Королева.

Магазин

Магазин 2017-09-20

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами