Деловые новости

Выгодно ли покупать жилье в новостройке?

Если вы решили приобрести недвижимость, то, прежде всего, будете задумываться о двух вопросах – стоит ли выбрать вариант на вторичном рынке или обратить внимание на объекты от застройщика? А также, можно ли купить жилую площадь без услуг посредника или более безопасным решением будет покупка через специалиста? Попробуем разобраться.

Жилой комплекс «Паркове місто» Киев

фото www.udp.ua

Преимущества жилья в новостройке

Начать стоит с того, что квартиры в новостройках пользуются успехом уже множество лет. И в этом нет ничего удивительного, так как они имеют многочисленные преимущества. Вы можете найти жилье в хорошем районе с отлично развитой инфраструктурой. И получить его по наиболее доступным расценкам. Стоимость квадратных метров будет особенно выгодной в том случае, если вы будете приобретать их на этапе строительства здания. Однако есть тут и опасность. Вам нужен действительно добросовестный и надежный застройщик, в противном случае проблем не избежать.

С чем могут возникнуть хлопоты в случае с покупкой недвижимости в новострое? К примеру, с тем, что строительство откладывается на неопределенный срок и сроки сдачи объекта также уходят месяц за месяцем. Известны случаи, когда застройщик скрывался с деньгами и найти его не представлялось более возможным. Впрочем, такие примеры не должны стать причиной к тому, чтобы вы отказались от квартиры в новостройке. Обращайтесь на сайт http://www.udp.ua/ и специалисты компании UDP не только подберут для вас подходящий объект. Но и дадут гарантии на то, что свое жилье вы получите в заранее определенный период. Разница стоимости вторичного жилья и квартир к новострое сейчас настолько велика, что пойти на определенный риск все-таки стоит. 

Самостоятельная покупка или помощь профессионалов?

Если вы решили приобрести недвижимость в новом здании, то по самой выгодной стоимости можете получить качественное жилье с хорошими соседями. Вы можете не беспокоиться о работоспособности коммуникационных систем, создать в своем доме уютную обстановку, выполнив ремонт по душе. Положительных моментов много. И один из ключевых состоит в том, что купленные вами квадратные метры будут «юридически чистыми». А это значит, что от услуг посредника-риелтора вам стоит отказаться?

Нет. Если вы хотите избавить себя ото всех рисков, то непременно проконсультируйтесь с юристом по вопросам договора купли/продажи. Стоимость услуг профессионала невелика. Тогда как цены на сами квартиры в любом случае весьма высокие. Не пытайтесь сэкономить на мелочах, и взамен вы получите спокойствие и большую уверенность в будущем.

Материал подготовлен АН BFS

Выгодно ли покупать жилье в новостройке? Выгодно ли покупать жилье в новостройке? Если вы решили приобрести недвижимость, то, прежде всего, будете задумываться о двух вопросах – стоит ли выбрать...
Выгодно ли покупать жилье в новостройке?
logotip