Деловые новости

Wood Bee – напольные покрытия


Паркетная доска Wood BeeПаркетная доска от голландского производителя Wood Bee – это сложная трехслойная натуральная конструкция из разнообразных древесных пород. За счет своих прекрасных характеристик и выгодных размеров, данное напольное покрытие считают стабильным и долговечным.


Компания ROOMDOM предлагает вам разнообразие досок wood bee, привезенных из Европы по выгодным ценам. Паркет, произведенный по специализированной технологии, рекомендуется класть в любой комнате ваших апартаментов, ведь он надежен и прекрасно устойчив, а это значит, что ни при каких обстоятельствах он не прогнется даже под самой габаритной и тяжелой мебелью.


Производитель Wood Bee представляет большую коллекцию шикарных и элегантных паркетных досок с масляным и лаковым покрытием. В ROOMDOM вы сможете рассмотреть доски 12-и дизайнов с различными приятными оттенками дерева дуба под блестящим белым маслом, черного брашированного или выбеленного дуба, американского ореха, прочного ясеня и т.д. Среди всего ассортимента вы можете подобрать также и экзотический паркет из древесины дуссие, венге или мербау.


Высочайшего качества напольные покрытия отличаются доступностью цен и безоговорочной популярностью. Кроме этого, голландцы используют в процессе производства наиболее точные оборудования, с помощью с которых удается производить идеальные паркетные доски с наивысшими показателями прочности и надежности.


Доски Wood Bee отличаются от других типов тем, что в середине продукта проложены специализированные вкладки из гевеи – уникально прочной древесины, которая превосходит по надежности даже ель. Структура таких напольных покрытий не имеет других аналогов во всем мире, поэтому пользуется популярностью у пользователей различных стран.


Компания ROOMDOM предлагает своим потенциальным клиентам исключительно экологически чистый продукт, который прослужит владельцам долгие годы. Внешнее покрытие настолько прочно, что спустя несколько лет вы удивитесь его не изнашиваемости и прекрасному современному внешнему виду.

 

Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Wood Bee – напольные покрытия Wood Bee – напольные покрытия Паркетная доска от голландского производителя Wood Bee – это сложная трехслойная натуральная конструкция из разнообразных...
Wood Bee – напольные покрытия
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами