Деловые новости

Крупнейшая в истории частная сделка на рынке недвижимости

Blackstone

Американская инвестиционная группа компаний Blackstone приобретает логистические активы сингапурской компании GLP в США на сумму 18,7 млрд долларов. Контракт станет крупнейшей в истории частной сделкой с недвижимостью.

Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте Blackstone.

Общая площадь приобретаемой недвижимости (городские логистические активы с заполнением) составила 16 630 кв. м. Объем поглощения Blackstone почти вдвое превышает размер существующего у неё присутствия на рынке промышленной недвижимости в США.

Кен Каплан, глобальный со-руководитель Blackstone Real Estate, прокомментировал:

«Логистика - это наша самая главная тема глобальных инвестиций сегодня и мы с нетерпением ждем возможности использовать наш существующий портфель для удовлетворения растущего спроса на электронную коммерцию».

Blackstone является мировым лидером инвестирования в недвижимость. Компания основана в 1991 году. Штаб-квартира: Нью-Йорк, США. Инвестиционный капитал составляет около 140 млрд долларов. Офисы компании расположены в Лондоне, Париже, Дюссельдорфе, Сиднее, Токио, Гонконге, Пекине, Шанхае, Мадриде, Мумбаи и Дубае. Портфель недвижимости включает: гостиничные, офисные, торговые, промышленные и жилые объекты в США, Европе и Азии.

Blackstone Real Estate также управляет Blackstone Real Estate Income Trust (BREIT), который стремится инвестировать в стабилизированную, приносящую доход коммерческую недвижимость США.

Напомним, один из символов Нью-Йорка небоскрёб Chrysler Building выставлен на продажу. Продажей здания и поиском покупателя займётся компании CBRE.

2019-06-04Зарубежная недвижимость

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!