Деловые новости

Время пришло: виртуальная реальность и коммерческая недвижимость

Технологические изменения исторически оказывали влияние на коммерческую недвижимость, в их числе и виртуальная реальность.

Как же виртуальная реальность меняет коммерческую недвижимость?

Виртуальная реальность позволяет увидеть пространство еще до его создания

Независимо от того, превращаете вы кучу щебня на роскошную жилое помещение, пустой объект на многофункциональное пространство или темный грязный склад на офис – часто бывает достаточно сложно передать свое видение пространства. Не все люди могут представить готовый объект только из планов и рисунков архитектора. Виртуальная реальность коммерческой недвижимости поможет увидеть готовый объект.

У клиентов отпадает необходимость осматривать недвижимость на месте

Самый полезный аспект виртуальной реальности для коммерческой недвижимости. Иногда бывает невозможно убедить занятого предпринимателя приехать на осмотр объекта, не говоря о целой команде заинтересованных лиц одновременно! Особенно это касается международных клиентов. Теперь, чтобы увидеть объект, его можно посмотреть с любого точки земного шара.

Такие компании, как Matterport используют фотографии объекта недвижимости для создания 3D моделей, предлагающих пользователям панорамный обзор собственности. АН BFS не является исключением. Уже несколько лет, как нами внедрена услуга для своих клиентов виртуального тура по объекту коммерческой недвижимости.

Виртуальная реальность – конкурентное преимущество для операторов рынка коммерческой недвижимости

Фотографии и видео уже стали неотъемлемой частью продажи коммерческой недвижимости. Кроме того, использование беспилотников дает возможность увидеть объект с иного ракурса. Технологические достижения продолжают менять коммерческую недвижимость: веб-сайты, электронная почта, SEO, социальные сети... и теперь виртуальная реальность. Если существует новый способ стать ближе к людям с помощью технологий, то эта технология в любом случае будет использована в коммерческой недвижимости. И, конечно, на столь конкурентном рынке компании всегда ищут новые способы опередить конкурентов.

По материалам NAI Global

Читайте также:

Время пришло: виртуальная реальность и коммерческая недвижимость Время пришло: виртуальная реальность и коммерческая недвижимость Технологические изменения исторически оказывали влияние на коммерческую недвижимость ,...
Время пришло: виртуальная реальность и коммерческая недвижимость
logotip