Деловые новости

Сдача складских помещений в аренду – доходная идея бизнеса

Сегодня сдача складского помещения относится к очень выгодному делу. Есть несколько путей для организации этого бизнеса.

склад

Сдача складских помещений в аренду

Если нет своих помещений, то существует субаренда. Прежде всего, надо найти долгосрочную аренду, заключаете договор. Позаботьтесь о гарантиях того, что арендодатель со временем передумает. Нужно подготовить помещение для приема вещей, если это необходимо. Цену на субаренду вы можете установить самостоятельно. И хотя субаренда и сулит хорошие возможности, но риск тоже велик. Необходимо чтобы помещение не простаивало, чтобы можно было уплатить вашу аренду и при этом получить прибыль.

Большую перспективу приобретает у нас сдача помещений для частного складирования. Городскому жителю катастрофически не хватает в доме места для вещей которые вроде бы и не нужны, а расстаться с ними жалко. На Западе давно нашли выход в индивидуальных складах. Можно свободно нанять отдельное помещение и складывать туда эти вещи.

В столице такой рынок, как аренда склада от собственника, первый раз появился всего пять лет назад. Есть помещения от двух квадратных метров до полутора сотен. Обычно такое помещение используют для размещения сезонных вещей, для мебели во время ремонта, бабушкиного наследства. Но также они популярны и в малом бизнесе как склад для товара, которые составляют треть от всех пользователей.

Но наши люди еще мало осведомлены об этой услуги, а значит, нужны значительные вложения не только для подготовки складов, но и её продвижению. Кроме этого, надо позаботиться и о хорошей охранной системе. И хотя вложения предстоят не малые, но возвращаются они быстро и можно сразу же планировать рост компании года через 2-3.

Обычно клиенты, даже если вначале и оговаривают срок в два-три месяца, но укладываются в этот срок очень редко, потому что понимают, что это очень удобно.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Сдача складских помещений в аренду – доходная идея бизнеса Сдача складских помещений в аренду – доходная идея бизнеса Сегодня сдача складского помещения относится к очень выгодному делу. Есть несколько путей для...
Сдача складских помещений в аренду – доходная идея бизнеса
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного здания на ул. Малая Арнаутская.

Участок

Участок 2017-09-20

Эксклюзивная продажа объекта под развитие в Червоном Хуторе.

Помещение

Помещение 2017-09-20

Продажа помещения на улице Крымской.

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного центра на улице Академика Королева.

Магазин

Магазин 2017-09-20

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами