Деловые новости

Meyer Bergman выставил на продажу ТЦ Aladdin

ТЦ Aladdin

Торговый центр Aladdin, принадлежащий Meyer Bergman, выставлен на продажу за 22,5 млн долларов.

Meyer Bergman (Лондон, Великобритания) – международный инвестиционный фонд, специализирующийся на многофункциональной городской недвижимости в Европе и США, приобрел в 2008 году торговый центр Aladdin в Киеве почти 40 млн долларов.

Aladdin – лучший в своем классе районный торговый центр в Киеве, с привлекательной доходностью и высоким потенциалом. Общая площадь ТЦ составляет 16 466 кв. м., арендная – 10 571 кв. м. В нем размещены 120 различных магазинов, большинство из которых представляют международные бренды.

ТЦ Aladdin расположен на улице Михаила Гришко в непосредственной близости к станции метро и автобусным остановкам, в одном из самых густонаселенных и быстрорастущих районов Киева. Первичная и вторичная зоны охвата составляют 300 тыс. человек. За месяц торговый центр посещают около 325 тыс. человек (3,9 млн человек ежегодно).

Компания Cushman & Wakefield назначена эксклюзивным консультантом по продаже торгового центра Aladdin в Киеве от имени Meyer Bergman.

Meyer Bergman выставил на продажу ТЦ Aladdin Meyer Bergman выставил на продажу ТЦ Aladdin Торговый центр Aladdin, принадлежащий Meyer Bergman, выставлен на продажу за 22,5 млн долларов. Meyer Bergman (Лондон, Великобритания) –...
Meyer Bergman выставил на продажу ТЦ Aladdin
logotip