Деловые новости

Необычные бизнес-идеи

Проявлять оригинальность можно в разных областях, а проявить ее в бизнесе – значит, быть на пути к успеху. Даже имея внушительный стартовый капитал, можно «прогореть», если нет идеи. В статье приведены самые интересные из них, возможно, они помогут вдохновиться, и тогда на одну необычную идею в мире станет больше.

необычные бизнес-идеи

Необычные бизнес-идеи

В Калифорнии компания фрилансеров предлагает свою оригинальную услугу крупным магазинам и супермаркетам. Она заключается в том, чтобы покупателю, который приобрел новую технику доступно объяснить ее функциональность и за один час научить пользоваться ею, для этого сотрудник выезжает на дом к клиенту. Для последнего услуга бесплатная. Фрилансеры поясняют, что задача современного покупателя – потребление товаров, помогая людям разбираться в технике, они таким образом, стимулируют потребление, что дает рост ВВП в стране.

Необычная идея по созданию бизнеса, осенила жительницу Нью-Йорка Джил Теста после развода с супругом и посещения похорон. Она предлагает гробы для обручальных колец. Внешне они похожи на обычные, но внутри имеется красивая бархатная отделка, совсем как в оригинальной коробочке для колец. Также клиенты могут воспользоваться услугой по нанесению надписи на гроб. Свою деятельность Джил осуществляет через собственный интернет-магазин.

Умные беруши. Современные цифровые технологии, сделали из обычных беруш девайс. Он был разработан в Великобритании. Беруши имеют свой плеер, а также возможность соединяться со смартфоном, благодаря чему их можно настроить на проигрывание музыки, способствующей расслабиться и уснуть. Но это не все. Разработана функция, фильтрующая звуки, доносящиеся «снаружи». То есть беруши можно запрограммировать так, чтобы слышать только звонок телефона или супругу(а).

В городе Сан-Франциско имеется сервис для ленивых – вынос мусора. Есть специальный сайт, где оставив свои контакты, можно оформить своеобразную подписку на этот сервис. В течение недели, на дом будут приезжать работники, и выносить мусор. Если идея клиенту нравится, то на следующей неделе он может опять оформить подписку. Стоимость услуги зависит от объема выносимого мусора. Она варьируется от 5 до 13 долларов США в неделю.

Конечно, в статье приведены только несколько оригинальных бизнес-идей, в мире их огромное количество и каждая имеет право быть. Как видно, можно зарабатывать и добиться успеха даже на безумных идеях, некоторые из которых не требуют больших вложений.

Материал подготовлен АН BFS

Необычные бизнес-идеи Необычные бизнес-идеи Проявлять оригинальность можно в разных областях, а проявить ее в бизнесе – значит, быть на пути к успеху. Даже имея внушительный...
Необычные бизнес-идеи
logotip