Деловые новости

В Лондоне на продажу выставлено здание исторической гостиницы, возведенной в 1929 году

Отель сети Marriott, расположенный на лондонской улице Park Lane, выставлен на продажу. Это историческое здание было возведено ещё в 1929 году (на месте снесенного родового особняка герцогов Вестминстерских), но по сей день является крупнейшим лондонским отелем класса «Люкс». Его особенностью является тот исторический факт, что в своё время этот отель стал первой гостиницей Британии, который был оборудован полноценными ванными комнатами.

Общая площадь роскошной лондонской гостиницы превышает 56 тысяч «квадратов». В здании располагается 494 номера. Почти 6 тысяч «квадратов» в этом отеле отданы под различные конференц-холлы. По данному показателю отель лидирует среди лондонских отелей. Также в здании расположены несколько ресторанов всемирно известных брендов. Но несомненной «изюминкой» исторической гостиницы является огромный пятизвёздочный банкетный зал, носящий название Great Room. Это самый большой банкетный зал на всём Европейском континенте.

Последний раз владелец у этого здания поменялся в 2010 году, когда отель был приобретён некой компанией из Индии. Данная сделка была признана крупнейшей на гостиничном рынке Британии 2010 года.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

В Лондоне на продажу выставлено здание исторической гостиницы, возведенной в 1929 году В Лондоне на продажу выставлено здание исторической гостиницы, возведенной в 1929 году Отель сети Marriott, расположенный на лондонской улице Park Lane, выставлен на...
В Лондоне на продажу выставлено здание исторической гостиницы, возведенной в 1929 году
logotip