Деловые новости

В Одессе цены на аренду жилья снижаются

Рынок аренды жилья в Одессе обладает сезонной спецификой - цены на аренду падают по завершении курортного сезона, когда большая часть жилья снова сдается долгосрочно.

Долгосрочная аренда квартиры в Одессе

В Одессе цены на аренду жилья снижаются

Как следствие цены уже снизились. Однокомнатные квартиры в Приморском районе, которые летом сдавались по 7 тыс. грн., сейчас можно снять за 5 тыс. грн., двухкомнатные в новостроях подешевели до 10 тыс. грн.

«Рынок вошел в обычный, некурортный, ритм, и квартиры выставляются по ценам завтрашнего дня», – пояснил риелтор Алексей Красотов.

А вот на скидку за отопление жилья арендаторам рассчитывать не стоит.

«Одесса на уступки не идет! Выбрал квартиру – решай вопрос сам. Тем более значительная часть фонда – как старого, так и в новостроях – имеет автономное отопление. Экономь, сообразно своим вкусам и кошельку», – говорит Красотов.

В исключительных случаях арендодатели могут включить в стоимость аренды 50% расходов на отопление и только если им понравились студенты.

По материалам Украинский бизнес ресурс

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

В Одессе цены на аренду жилья снижаются В Одессе цены на аренду жилья снижаются Рынок аренды жилья в Одессе обладает сезонной спецификой - цены на аренду падают по завершении курортного сезона, когда...
В Одессе цены на аренду жилья снижаются
logotip