Деловые новости

Самое дорогое в Киеве помещение, сдаваемое в аренду, стоит порядка 13 тысяч долларов

коммерческие помещенияКак известно из печатного органа «Дело», сумма средств, потраченных на аренду киевской элитной недвижимости, составила порядка 121 тыс. долларов.
По статистическим данным Park Lane – центра аналитиков при агентстве недвижимости, в августе этого года общий объем средств – 121$ тыс. превысил показатели июля месяца приблизительно на 51.2%.

Что касается совершенных сделок, то хочется отметить, что сделки по аренде элитной недвижимости составили около 4,7% от общего количества сделок по аренде, а это значит, что показатели выросли на 1,8% по сравнению с предыдущим месяцем.

По подсчету показателей выяснилось, что доля арендуемого нежилого фонда составила 31,6% соответственно от общего объема. Самыми востребованными арендуемыми помещениями оказались офисы, склады, здания, в общем - коммерческие объекты.

Печатные органы также сообщают, что самой дорогой арендованной коммерческой недвижимостью явился объект, расположенный по ул. Павловского, площадь которого составила 350 кв. метров. Аренда такого магазина обошлась предпринимателю в 13 тыс. долларов США.

Также повысились показатели аренды загородных домов. По сравнению с июлем месяцем, на 2,2% подобная недвижимость стала более востребованной. Большое количество арендаторов, остановили свой выбор на домах в Обуховском, Варшавском и Одесском направлениях. А вот, что касается аренды элитных квартир, то показатели значительно снизились на 8,8% по сравнению с предыдущим месяцем. Но, тем не менее, пользовались спросом в основном 2-х комнатные квартиры в Печерском районе, в Подольском и Шевченковском. Как и в прошлых месяцах, не пустовали элитные квартиры и в домах по улицам Панаса Мирного, Швченко, Старонаводницкой и Михайловской.

Генеральный директор центра аналитических исследований, Галина Мельникова отметила, что в августе показатели арендуемого элитного помещения были приближены к ожидаемым результатам, нежели в июне и июле.

Она также отметила, что исходя из прогнозов, значительно увеличиться спрос на коммерческую недвижимость, за которую арендаторы будут готовы ежемесячно платить от 1 до 10 тысяч долларов и выше.

По сравнению с прошлым кварталом, снизился спрос на загородную недвижимость, но аналитики считают, что за ближайшие месяцы аренда загородных домов увеличиться и компания приблизится к привычным статистическим показателям.

А если говорить в целом, то исходя из слов генерального директора, рынок недвижимости в целом начинает стремительно развиваться и расти не только в сегментах аренды, но и в сегменте купли-продажи. А это в свою очередь положительные новости для АН Park Lane.

 

По материал Украинский бизнес ресурс

Читайте также:

Самое дорогое в Киеве помещение, сдаваемое в аренду, стоит порядка 13 тысяч долларов. Самое дорогое в Киеве помещение, сдаваемое в аренду, стоит порядка 13 тысяч долларов Как известно из печатного органа «Дело», сумма средств, потраченных на...
Самое дорогое в Киеве помещение, сдаваемое в аренду, стоит порядка 13 тысяч долларов.
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Магазин

Магазин 2017-09-21

Продажа магазина на ул. Ак. Филатова.

Помещение

Помещение 2017-09-21

Продажа помещения на ул.Садовой.

Магазин

Магазин 2017-09-21

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Здание

Здание 2017-09-20

Продажа офисного здания на ул. Малая Арнаутская.

Участок

Участок 2017-09-20

Эксклюзивная продажа объекта под развитие в Червоном Хуторе.

Новое жилье для аренды

3-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Балковская
Цена аренды: 8 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Пантелеймоновская
Цена аренды: 8 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Греческая
Цена аренды: 10 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Проценко
Цена аренды: 7 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-09-20

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

Свяжитесь с нами