Деловые новости

Кому по карману инвестиции в коммерческую недвижимость?

Несмотря на тяжелые времена в стране идет строительство. Строят как жилые дома, так и здания, предназначенные для коммерческой деятельности.

коммерческая недвижимость в Одессе – здание на улице Ковалевского

Большая часть строительсва коммерческих объектов приходится на: заправочные станции, огромные супермаркеты и магазины, современные СПА-салоны, туристические базы, базы отдыха.

За счет своих средств построить выше перечисленное никак невозможно. Тут не обойтись без инвестирования со стороны.

Очень прибыльным является вложения в строительство автозаправочных станций. Хотя все зависит от местонахождения самой станции, т. е. от загруженности трассы и количества других заправок на определенном участке пути. Инвестирование заправок проводится как советскими, так и заграничными инвесторами.

Востребованы для инвестирования супермаркеты и большие магазины. Инвестор (один или несколько), вложивший в строительство более 5 млн долларов, в конечном счёте может получить 150%, то есть 7, 5 млн.$. Но легко и просто кажется только на бумаге. А в реальной жизни даже крупных инвесторов могут ожидать подводные камни с риском незаконченной стройки объекта, сдачи его без соблюдения требуемых норм и правил качества и техники безопасности, возникновения финансовых сложностей у застройщика и многое другое.

Инвестирование в строительство современных СПА и косметических салонов, оздоровительных комплексов, разных баз отдыха, туристических баз также требует больших вложений. А большой объем инвестиций требует большой погруженности при управлении подобными инвестициями.

Кроме строительства, богатые инвесторы могут вкладывать свои средства в любую отрасль промышленности.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Кому по карману инвестиции в коммерческую недвижимость? Кому по карману инвестиции в коммерческую недвижимость? Несмотря на тяжелые времена в стране идет строительство. Строят как жилые дома, так и здания,...
Кому по карману инвестиции в коммерческую недвижимость?
logotip