Деловые новости

Недвижимость в Болгарии от застройщика

Болгария - одно из древних и красивых государств Балканского полуострова. Страна богата культурными ценностями, множеством достопримечательностей, которые напоминают о богатой 13-вековой истории этого государства, живописной природой и благоприятным климатом, который удивляет всех, кто посещает Болгарию впервые.
Столица Болгарии - София, один из самых древних и красивейших городов Европы. Это единственный миллионный город в стране.
Вопреки маленькой площади / 111 тыс.кв.км./ страна имеет разнообразный рельеф и красивую природу - равнины, луга, скалистые берега, пляжные полосы по побережью и конечно-же горы, которые занимают 28% ее площади. одним из самых больших богатств Болгарии являются минеральные источники, которые целесообразно используются для лечения и оздоровления во многих оздоровительных центрах.
Болгария условно разделена на 36 регионов. Каждый из которых характеризуется своими особенностями и уникальностью. Но среди всех регионов наиболее предпочитаемыми для приобретения недвижимости являются северное и южное побережье, а также горные регионы в районах зимних курортных комплексов.
На северном побережье Болгарии наиболее привлекательным является курортный комплекс Золотые пески.
На южном побережье пользуются наибольшим спросом курортный комплекс Солнечный берег, Елените, Св.Влас, Несебр, Равда.
Последние несколько лет Болгария все убедительнее держит позицию как самая привлекательная страна для инвестиции в недвижимое имущество.

  • доступные цены и широкий выбор объектов;
  • несложная процедура покупки;
  • возможность увеличения инвестиций;
  • Близкая и удобная транспортная доступность, получение мультивизы с возможностью проживания до 180 дней в году. Можно также пользоваться открытой Шенгенской визой;
  • экологически чистая местность, хороший климат.

Тенденции строительства в Болгарии на сегодняшний день направлены на возведение не просто жилых зданий, а современных жилых комплексов, предлагающих собственникам ряд удобств. Комплекс апартаментов - это жилой дом закрытого типа (т.е. доступ открыт только для собственников и их гостей), с количеством квартир от тридцати и выше, с собственной инфраструктурой для жильцов: кафе, бар, ресторан, магазины, бассейны, служба сервиса, детская площадка, охрана, автостоянка. Иногда предлагаются и другие удобства, как например, спортивные площадки, спа-центры, детские уголки и многое другое. В таких зданиях обязательно предусмотрено наличие управляющей компании, которая обеспечит работу всех этих объектов инфраструктуры, а также охрану и порядок в комплексе.
Большинство новостроек в Болгарии представляют собой кирпично-монолитные конструкции. Основу здания составляет каркас из монолитного железобетона, а стены и перегородки здания возводятся из кирпича.
Строительство зданий проходит довольно быстро. Например, пятиэтажный дом на 20 квартир возводится "под ключ" за 9-10 месяцев. На этапе строительства покупатель может внести незначительные изменения в планировку и подобрать индивидуально отделочные материалы.
Основной интерес проявляется к приобретению недвижимости на морских курортах. Это прежде всего сочетание цена-качество, развитая инфраструктура вблизи объекта и на территории самого комплекса, а также возможность сдачи в аренду и в перспективе-круглогодичное проживание.

Недвижимость в Болгарии от застройщика Недвижимость в Болгарии от застройщика Болгария - одно из древних и красивых государств Балканского полуострова. Страна богата культурными ценностями,...
Недвижимость в Болгарии от застройщика
logotip