Деловые новости

Дельные советы по ремонту арендуемого офиса

ремонт офиса

Сегодня всё большую популярность приобретает не покупка офисных помещений в собственность, а их аренда на длительный срок. С одной стороны, это довольно выгодное решение большинства проблем, но с другой – довольно затратное, и касается это, в первую очередь ремонта помещения, взятого в аренду.

Если вы решили стать арендатором, то о том, как будет в дальнейшем проходить отделка офиса, нужно позаботиться заранее. Выбирая помещение в аренду, необходимо сразу учесть все его плюсы и минусы. Стоит помнить, что намеченный ремонт и отделка офисов должен быть как можно менее затратным. И для того, чтобы минимизировать ваши денежные вложения в «чужие» стены, учтите наши простые, но дельные советы.

Косметический ремонт арендуемого офиса должен проходить по принципу «хорошо всё то, что можно увезти с собой». Нет смысла проводить затратные работы над стенами, делать подвесные потолки и фальшполы – это будет слишком невыгодно для вас. Обустройство арендуемых офисов включает в себя оснащение рабочих комнат техникой и удобной мебелью – мягкой и офисной мебелью, кондиционерами, домофонами, кулерами, канцелярией.

Отличный выход при ремонте арендованного помещения – это дизайнерские решения. Именно благодаря креативному мышлению сегодня даже самые неприглядные стены можно превратить в произведение искусства (часто подобные решения встречаются в кафе и барах, когда обычные стены из кирпича стилизуют под оригинальный интерьер).

Также часто отделка офиса вызывает и другие проблемы – иногда арендодатель не приветствует в принципе изменение внешнего облика помещения. В этом случае помочь может декорирование. Для этого вам понадобятся услуги дизайнера, который легко превратит ваш кабинет в оригинальное и модное помещение без затрат на его ремонт.

Проводя ремонт офисов большинство арендаторов сегодня прибегают к услугам ремонтных компаний и дизайнеров.

Специалисты по ремонту помещений подготавливают для заказчика проект и смету предстоящих работ, а также следят за тем, чтобы ваша инициатива не навредили помещению. Например, случайный снос несущих стен или установка кондиционера перед окном соседей.

По завершении отделки офиса в работу включается и дизайнер интерьера. Этот человек поможет вам удобно разместить мебель в помещении и добавить «изюминки» тому, что получилось.

Ранее АН BFS опубликовало материал о современных требованиях, предъявляемых к ремонту коммерческой недвижимости.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Дельные советы по ремонту арендуемого офиса Дельные советы по ремонту арендуемого офиса Сегодня всё большую популярность приобретает не покупка офисных помещений в собственность, а их аренда на...
Дельные советы по ремонту арендуемого офиса
logotip