Деловые новости

Кризис складской недвижимости в Украине

Кризис складской недвижимостиСкладская недвижимость, получившая развитие в Украине в начале двухтысячных годов, сегодня на пике кризиса.

Мнение эксперта Ярослава Горбушко - консультанта по промышленной и логистической недвижимости компании CBRE.

«С одной стороны, низкие арендные ставки не позволяют девелоперам развивать складские проекты. А с другой – экономическая ситуация в стране и низкая покупательная способность населения заставляет существующих арендаторов не только не расширять складские площади, но и уменьшать их количество. Также арендаторы продолжают искать складские объекты более низкого качества и по более приемлемым арендным ставкам»

Ярослав Горбушко считает, что выходом из ситуации может послужить только улучшение экономики в целом, так как сегмент складской недвижимости является отражением общего потребления товаров и услуг в стране. Ранее сообщалось, что сегодня наиболее востребованы склады класса «А».

По материалам SV Development

Кризис складской недвижимости в Украине Кризис складской недвижимости в Украине Складская недвижимость, получившая развитие в Украине в начале двухтысячных годов, сегодня на пике кризиса. Мнение...
Кризис складской недвижимости в Украине
logotip