Деловые новости

В Париже появится треугольный небоскрёб

Треугольник Париж

фото cladglobal.com

Париж к небоскрёбам относится с некоторой опаской (так повелось ещё со времён возведения легендарной Эйфелевой башни), поэтому разрешение на строительство любого высотного здания для Парижа является настоящим событием!

На днях власти Парижа разрешили возвести на южной окраине французской столицы небоскреб под условным названием «Треугольник». Он будет иметь весьма необычную форму плоской пирамиды! Планируемая высота здания – 180 метров (42 этажа). В нём будут размещены выставочные и коммерческие площади, а также отель на 120 номеров.

Это будет первый небоскреб на территории столицы Франции, возведенный за последние четыре десятилетия. Ранее высотные башни возводились только в парижских предместьях. Стоит отметить, что судьба небоскреба «Треугольник» была весьма трудной, ещё год назад проект был отклонен Советом Парижа. Отцы города сочли его не соответствующим сложившемуся облику французской столицы.

В Париже появится треугольный небоскрёб В Париже появится треугольный небоскрёб фото cladglobal.com Париж к небоскрёбам относится с некоторой опаской (так повелось ещё со времён возведения легендарной...
В Париже появится треугольный небоскрёб
logotip