Деловые новости

Украинский рынок коммерческой недвижимости от влияния кризиса не пострадал

По материалам building


Торговая недвижимостьУкраинский рынок коммерческих объектов (торговой недвижимости) охарактеризовали наиболее устойчивым и гибким, ведь от влияния экономического кризиса 2008-2009 годов негативных последствий не наблюдалось. В дальнейшем ситуация будет улучшаться и рынок стабилизируется уже в среднесрочной перспективе, как сообщил Property Times.


Несмотря на то, что кризис не окончательно «покинул» украинский рынок, и ежемесячные доходы населения оставляют желать лучшего, потенциал данного сегмента рынка по-прежнему высок. В первую очередь, это связано с несильной развитостью национального рынка в отношении качества коммерческих объектов, а также недостатка разнообразия форматов, размером самой страны, достаточно высокой плотностью украинского населения, а также чрезмерной чувствительностью народа к нынешним модным тенденциям и неизменной склонностью к расходованию средств.


Для многих инвесторов, украинский рыночный сегмент торговых площадей (торговой недвижимости) является наиболее привлекательным, особенно в больших городах с численностью населения примерно в 750 тысяч жителей.


За последние 2 года проводятся работы по девелопменту некоторых торговых объектов (торговой недвижимости) не только на территории Киева, но и в других городах. Если запланированные объекты возведут к необходимому времени, валовой объем существующего рынка за последующие 2 года увеличится.


Украинский рынок останется привлекательным для торговых сетей и их внимание к нему возрастет. Что касается цен аренды, то они могут снизиться из-за повышения конкуренции на рынке.

Лента новостей

Вас интересуют качественные двери МДФ? Узнайте полную информацию о приобретении и привилегиях! Шпонированные межкомнатные двери выполнены по современным технологиям!

Читайте также:

Украинский рынок коммерческой недвижимости от влияния кризиса не пострадал Украинский рынок коммерческой недвижимости от влияния кризиса не пострадал По материалам building Украинский рынок коммерческих объектов (торговой...
Украинский рынок коммерческой недвижимости от влияния кризиса не пострадал
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на Соборной площади

Магазин

Магазин 2017-07-27

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на ул. Гоголя.

Офис

Офис 2017-07-26

Аренда офиса на Белинского

Земельный участок

Земельный участок 2017-07-26

Продажа земельного участка на ул. Терешковой.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Каманина
Цена аренды: 6 470 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 234 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами