2020-02-25Зарубежная недвижимость

Если квартира у моря, то в Турции – украинцы делятся опытом

Yenisey Residence

По отзывам аналитиков рынка недвижимости, украинцы уже 5 лет активно покупают недвижимость в Турции. Но не только для сезонного отдыха. Сегодня множество украинцев, почувствовав преимущества жизни на средиземноморском побережье, переехало жить в эту замечательную страну. Особенно много среди переселенцев молодых людей, семейных пар. Потихоньку стали и пенсионеры подтягиваться. А что? В Турции любому пожилому человеку – почёт и уважение, бесплатные медицинские услуги и ряд других льгот.

Владеть квартирой у моря в Турции мечтают сегодня многие украинцы. Переселившиеся в эту благодатную страну делятся своим опытом с теми, кто ещё не решился на этот шаг.

Галина в прошлом – жительница Винницы. Год назад переехала в Аланию. Говорит, что долго обдумывала переезд: родственники пугали якобы жёсткими законами мусульман, мол, не терпят они иноверцев. Однако Галина всё же уехала. И ни капли не пожалела об этом. Выбор нового места жительства в Алании она объясняет просто:

  1. Во-первых, приемлемые цены на квартиры у моря.
  2. Во-вторых, здесь много земляков и выходцев из СНГ.
  3. В-третьих, рядом море и чистые пляжи.

Семья Галины довольна. Дети перестали часто болеть. Нашлась и работа для Галины − в отеле. Язык освоила быстро: помогли бесплатные курсы и общение с доброжелательными коллегами.

Елена и Богдан – владельцы квартиры в жилом комплексе Yenisey. Полтора года назад они воспользовались ознакомительным туром компании Yenisey и приобрели комфортабельную квартиру 1+1 в одном из комплексов застройщика. Теперь супружеская пара мечтает перевезти сюда своих пожилых родителей. Наблюдая за отношением турецких властей к пенсионерам, Елена и Богдан не перестают делиться своим восхищением с родителями. «Здесь для пенсионеров созданы целые комплексы, где они могут проводить целые дни. Все услуги предоставляются за символическую плату. Мы обязательно перетянем сюда наших будущих бабушек и дедушек».

Киевлянина Юрия привлекли в Турции условия, созданные для предпринимателей. Иностранных инвесторов ждут в Турции с нетерпением! «Чем больше средств ты вкладываешь в эту страну, тем больше льгот получаешь для развития бизнеса». Юрий живёт сегодня на 2 страны. Отельную жизнь он не любит, поэтому приобрёл квартиру с видом на море в престижном комплексе Yenisey. Теперь, пока он в Турции работает, его семья наслаждается всеми прелестями курортной жизни. Несколько дней они посвящают экскурсионным поездкам по историческим местам Турции. В планах Юрия купить недвижимость в Стамбуле с целью сдачи жилья в аренду.

Таких историй о переселившихся в Турцию украинцах очень много. Почти все они убеждены: если и покупать квартиру у моря − то только в Турции и от застройщика!

Подготовил: Александр Белов

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!