2016-09-26

Чем заняться на курорте Поляна в Закарпатье и где остановиться?

«Поляна» – это известный курорт в Украине, привлекающий тысячи туристов своей живописной природой, разнообразными развлечениями, климатом, развитой инфраструктурой и целебными источниками.

Чем туристам заняться в Поляне?

Поляна

Целебные источники «Поляны» открыты в XVI веке. Сегодня это современный курорт с богатой инфраструктурой, принимающий любое количество туристов, предлагая шикарные условия для отдыха. Больше всего туристов привлекает возможность сочетать лечение и отдых в «Поляне в Закарпатье, это один из самых популярных курортов Украины, работающий круглый год.

Минеральные воды курорта «Поляны» имеют множество наград, их целебные свойства были доказаны и подтверждены сертификатами. Приезжая сюда, вы получаете возможность провести время в окружении природы, чистого и полезного воздуха, проходя оздоровительные процедуры, которые вернут вам молодость и красоту, помогут вылечиться от разных заболеваний, восстановят силы и наполнят энергией.

Где остановиться на курорте? Туристам доступны современные отели в «Поляне» в Закарпатье располагает развитой гостиничной инфраструктурой. Многие отдыхающие предпочитают бронировать номера в отеле Закарпатья София. Это комплекс, предлагающий гостям отличный сервис на высшем уровне. Помимо проживания в комфортных номерах, гостям отеля доступны оздоровительные услуги:

  • соляная пещера и SPA-кабинеты;
  • баня, сауна;
  • разные виды массажа и пр.

Гостиничный комплекс расположен в красивом природном месте, поэтому здесь вы чувствуете себя расслаблено и спокойно. Отель походит для проведения различных корпоративных мероприятий.

Зимний отдых для любителей горных лыж

Отель София

Если вас интересуют отели Закарпатья, делайте выбор на основе своих предпочтений. Учитывайте месторасположение гостиничного заведения, его статус и стоимость проживания. Приезжаете с целью лечения? Тогда стоит выбрать отель, который предлагает услуги оздоровительного характера. В частности, можно остановиться в гостиничном комплексе «София», предлагающем разные лечебные услуги.

Большинство туристов привлекает именно лечение в Поляне Закарпатье, это крупнейший бальнеологический курорт. Здесь работает несколько современных санаториев с разной специализацией: болезни органов пищеварения, аллергию, проблемы с суставами и пр.

Лечению и спокойному отдыху способствует умиротворенная обстановка и живописная природа. Курорт принимает гостей в любой сезон. Зимой в Поляну приезжают любители горных лыж, к их услугам несколько трасс, подъемники и аренда необходимого снаряжения.

Автор: Александр Белов

РусскийУкраинский