Деловые новости

DBI – новый гостиничный оператор в Украине

DBI Hotels & Resorts будет предоставлять услуги по управлению существующими частными гостиницами в Украине и странах СНГ с номерным фондом от 20 номеров.

Гостиница в Одессе

Гостиница в Одессе

В основной перечень услуг оператора входят консультация новых и уже существующих отелей, разработка маркетингового плана и стратегии продаж, управление доходами и другие. При этом DBI будет управлять гостиницами под их собственными брендами, а также продавать франшизу и предлагать ребрендинг согласно стандартам новых сетей отелей, которые оператор планирует запустить. В частности, компания намерена развивать три формата гостиничных брендов в бизнес (MOI by DBI), среднем (Zink by DBI) и премиум-сегментах (Koko by DBI). При этом бизнес и премиум бренды будут предлагаться уже существующим гостиничным объектам, в то время как бренд отелей среднего сегмента рассчитан для предложения новопостроенным отелям.

Запуск нового бизнеса в гостиничной секторе обусловлен спросом на подобные услуги со стороны существующих частных отелей, а также прогнозируемым ростом количества в Украине отелей международных брендов. Так, согласно анализу компании KPMG, по состоянию на 2015 год в нашей стране присутствовало 11 гостиниц, работающих под международными брендами. По прогнозам, до 2020 года количество брендированных отелей в Украине увеличится в два раза.

В качестве возможных городов для развития своей деятельности в Украине компания видит Львов, Днепропетровск и Одессу. Согласно планам, к концу текущего года DBI подпишет договоры управления минимум с пятью украинскими отелями, а до конца 2017 года компания ожидает, что портфель гостиниц в ее управлении будет насчитывать 15 объектов.

По материалам Сommercialproperty

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Читайте также:

DBI – новый гостиничный оператор в Украине DBI – новый гостиничный оператор в Украине DBI Hotels & Resorts будет предоставлять услуги по управлению существующими частными гостиницами в Украине и странах СНГ с...
DBI – новый гостиничный оператор в Украине
logotip