Деловые новости

Покупка 3-комнатной квартиры в новостройке: плюсы и минусы

квартира в новостройке

Если старое жилье, размещенное в не самом благополучном районе, да еще и раздражающее возникающими сложностями с коммуникациями, уже надоело, пора покупать новое. Проживание в новостройке, находящейся на благоустроенной территории, будет значительно приятнее. По этой причине рекомендуем купить квартиру по цене от застройщика. Предложений хватает, есть варианты с характеристиками, которые вас точно устроят.

Можно приобрести жилье еще в процессе возведения – но в этом случае необходимо подождать. Гораздо проще сразу купить новую квартиру, в которую можно незамедлительно переехать.

3-комнатная квартира в новостройке и ее плюсы

  • Основной плюс – квартира находится в идеальном состоянии, что на вторичном рынке почти не встречается. Если ржавые трубы старых панельных домов раздражают, то современные коммуникации вызовут гораздо больше приятных эмоций. Это значимый момент для человека, не желающего часто общаться с представителями коммунальных служб.
  • Юридически 3-комнатная квартира в новостройке полностью чиста. Никогда не появится человек со злыми намерениями, желающий незаконно забрать жилплощадь.
  • Часто в таком жилье черновая отделка. Для многих покупателей это преимущество, так как можно самостоятельно изменять дизайн помещений.
  • Покупка жилья по цене от застройщика – выгодное решение. Иногда стоимость даже ниже, чем при приобретении с рук, такое нередко случается как в небольших городах, так и в крупных.
  • Если покупатель сталкивается с недоделками – фирма устраняет их в короткий срок.
  • Обычно застройщики стараются располагать здания неподалеку от школ и магазинов.

Некоторые покупатели стараются максимально сэкономить. Не рекомендуем выбирать на рынке наиболее дешевое жилье, так возрастает риск стать обманутым. Мошенники пользуются различными схемами, позволяющими украсть средства. Выбирайте предложения от проверенных застройщиков.

Где купить 3-комнатную квартиру

Хорошим вариантом станет трехкомнатная квартира в жилом комплексе «Чайка» в Киеве. Это жилье, в котором вашей семье будет просторно, хватит места для детей и взрослых. Есть квартиры с разными вариантами планировок, легко подобрать версию на свой вкус. В каждой – не только три комнаты, но и удобный коридор, раздельный санузел, холл с гардеробной, балкон. Выбирайте подходящий вариант и покупайте – это идеальный вариант для человека, желающего жить с комфортом в новой квартире.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Покупка 3-комнатной квартиры в новостройке: плюсы и минусы Покупка 3-комнатной квартиры в новостройке: плюсы и минусы Если старое жилье, размещенное в не самом благополучном районе, да еще и раздражающее возникающими...
Покупка 3-комнатной квартиры в новостройке: плюсы и минусы
logotip