Деловые новости

Популярное жилье на рынке недвижимости США

За последнее пятилетие приобретение недвижимости в этом государстве является хорошим способом вложения капитала. Прогнозы аналитических центров о дальнейшем повышении объемов на рынке недвижимости жилья оправдались лишь наполовину. Строительно-монтажные компании и фирмы, действительно, возводят жилье приличными темпами, но вот его цена не уменьшается, а увеличивается.

бунгало в Детройте

фото www.smarthomesinvestments.ru

Привлекательность рынка недвижимости США еще и в том, что продающая сторона выносит очень много разнообразных предложений, да и площадей под застройку здесь еще хватает. Строят жилье в Америке очень качественно, и иногда лучше, чем в Европе.

Следует отметить, что в период мирового финансового кризиса недвижимость в США немного подешевела, что можно считать нормальным, и только рост цен был отмечен в Калифорнии.

Приобретение недвижимости в штатах дает ее собственнику неплохие перспективы – ее можно приобрести не только для проживания, но и для получения прибыли. Прибыль можно получать разными способами: ее можно сдавать арендаторам, произвести капитальный ремонт жилья, а затем перепродать с прибылью.

Еще одним плюсом в пользу покупки недвижимости в этой стране является то, что она находится в десятке самых богатых стран мира, развивается стабильно, а законодательство исключает всевозможные риски.

Особой популярностью в Соединенных Штатах пользуются следующие виды недвижимости жилого типа:

1. Дом для одной семьи. После приобретения такого жилья, как правило, его собственник выбирает для себя дальнейшее развитие событий в следующих вариантах:

  • купить, выполнить хороший ремонт, тем самым, увеличив его цену, а затем перепродать с выгодой;
  • купить и, установив арендную ставку, сдавать его внаем;
  • купить и, проживая в нем некоторое время, делать ремонт и переоборудовать, затем выставить на продажу.

С подобными вариантами можно ознакомиться на сайте www.smarthomesinvestments.ru, где можно найти недорогое жилье в Детройте, даже по сравнению с украинским.

2. Жилье квартирного типа, которое имеет ликвидность и перспективы для инвестирования. Владелец квартиры имеет такие же права на свою недвижимость, как и домовладелец. Квартирное жилье может быть куплено как для личного проживания, так и для последующей сдачи ее в аренду или с целью дальнейшей продажи. Приобретение квартиры может быть произведено с помощью привлечения кредитных финансов. Одним из преимуществ проживания в личной квартире является то, что ее содержание определяется лишь ее рамками.

Материал подготовлен BFS

Популярное жилье на рынке недвижимости США Популярное жилье на рынке недвижимости США За последнее пятилетие приобретение недвижимости в этом государстве является хорошим способом вложения капитала....
Популярное жилье на рынке недвижимости США
logotip