Деловые новости

Каждый ли может стать хозяином своего дела?

композиция в офисе

Самый трудный вопрос для начала работы на себя – смогу ли я? Получится ли у меня? Обычно свой бизнес начинают люди, у которых есть какая-то идея, не дающая покоя долгое время. Или же человек попадает волею судьбы в такие условия, где он вынужден взять ответственность за свою жизнь и благополучие семьи в собственные руки.

Каждый ли человек может стать самостоятельным и прийти к успеху? Вопрос риторический, на него может быть только один ответ – каждый, кто захочет искать свой уникальный путь, кто приложит к этому максимум усилий, сначала повторяя отработанные правила и методы. Со временем, после того как вместе с опытом, придет мудрость и озарение, человек из Мастера превратится в Гения, Гуру и сам начнет продавать собственные технологии.

История знает множество примеров успеха. Как жить жизнью своей мечты учат многие умные книги. Однако после их прочтения чаще всего остается досада, зависть и даже раздражение, иногда самооценка терпит очередное фиаско. Почему одни могут, а другие только вынуждены читать об историях успеха? Всё начинается с себя. Осознав, что человек больше не хочет находиться в зоне привычного комфорта, что уже не может так жить, достигнув точки кипения, начинает делать первые робкие шаги.

Начало всех начал – грамотная постановка конкретной и измеримой цели. Писано-переписано об этой важнейшей процедуре миллионы букв и строк, но до сих пор пустые мечты так и не становятся реальностью. Диагноз может быть только один – неправильно сформулирована цель, не разработан план по её претворению в жизнь. Не сделано ни-че-го, какие могут быть результаты?

Каков выход? Учиться у тех и вместе с теми, кто уже сам чего-то в жизни успел, кто может пошагово, комфортно и аккуратно провести по всем ступеням достижения успеха.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Каждый ли может стать хозяином своего дела? Каждый ли может стать хозяином своего дела? Самый трудный вопрос для начала работы на себя – смогу ли я? Получится ли у меня? Обычно свой бизнес начинают...
Каждый ли может стать хозяином своего дела?
logotip