Деловые новости

Купить земельный участок в Симеизе.

Земля в СимеизеКупить земельный участок в Симеизе, значит сделать правильное вложение, ведь это отличное приобретение, и одно из правильных направлений инвестирования. Денежные знаки сегодня уже многие откладывают на депозитных счетах, некоторые хранят их в стабильных и надежных уже долгие годы трех литровых стеклянных бутылях, однако никто не застрахован от надвигающихся и абсолютно не предсказуемых инфляций и экономических кризисов. Многие из читающих статью сегодня помнят, как однажды проснувшись прекрасным, казалось бы, утром, стали реально нищими, потому что все их деньги  стали визуальными, так как их сумы были прописаны только на умных и весьма продуманных сберегательных книжках, выдаваемых государственным банком. Земельные участки в Крыму пользуются повышенным спросом, который в десятки раз превышает предложение, ведь они имеют свойство заканчиваться, а потому купить земельный участок в Симеизе сегодня достаточно не просто. Однако если вы целеустремленный человек и четко идете к своей цели, то вы так или иначе найдете наше агентство, которое поможет вам уладить все вопросы, связанные с приобретением земли и на выгодных условиях купить земельный участок в Симеизе.

Земельные участки, так же как и квартиры, и дома, и нежилые здания и строения могут беспрепятственно покупать и продавать граждане как нашего государства, так и любых других государств. Ограничения есть, но их влияние не особые, они касаются только конкретно некоторых категорий земель.

Если Вы являетесь гражданином другого государства, тогда Вы сможете купить земельный участок в Симеизе со следующим статусом:

·                   индивидуальное жилищное строительство;

·                   индивидуальное дачное строительство;

·                   участки гаражного назначения, то есть гаражи, эллинги.

Очень часто мы слышим жалобы граждан других государств, что они не имеют прав на приобретение земель, об этом говорят даже некоторые агентства недвижимости, с целью облапошить клиента на кругленькую сумму за якобы «разрешение на покупку». Будьте осторожны и помните, что у вас есть все права на покупку недвижимости в Украине, если хотите узнать об этом более подробно, то достаточно проконсультироваться у нотариуса.

Есть участки, например садовые участки, ЛКХ, то есть участки под личное крестьянское хозяйство, товарное сельхозпроизводство, которые неграждане не могут купить, их можно только оформить в аренду или же на доверенных лиц, имеющих украинское гражданство.

Если же садовый участок не приватизирован, тогда возможна его покупка по садовой книжке. В этом случае вы не станете  его собственником, а будете считаться лишь членом кооператива и иметь определенные права и обязанности.


Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Купить земельный участок в Симеизе Купить земельный участок в Симеизе. Купить земельный участок в Симеизе, значит сделать правильное вложение, ведь это отличное приобретение, и одно из...
Купить земельный участок в Симеизе
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами