Деловые новости

Хорошие фото помогут продаже недвижимости или сдаче ее в аренду

Фото недвижимости

Для успеха в работе с недвижимостью очень важно, чтобы покупатель или арендатор сразу же явственно представили, какой замечательный дом или квартиру они получат. Не только психологи, но и все мы по собственному опыту знаем, что первое впечатление чаще всего оказывается самым действенным. Незаменимыми в этом случае станут фотографии, которые выгодно подчеркнут преимущества этого объекта, и подвигнут клиента двигаться в нужном направлении.

Фотографировать объекты недвижимости в самом выгодном свете (во всех смыслах) – вовсе не просто. Профессионалы-фотографы в этом деле, которых вполне можно называть фотохудожниками, ценятся очень высоко. Существуют в разных странах даже ассоциации фотографов, которые профессионально занимаются съемкой домов, квартир, офисов. Вот некоторые советы, которые специалисты в этой области дают менее искушенным коллегам.

Не стоит фотографировать загородный дом, когда солнце в зените. Зато закатный или рассветный свет станет вашим помощником, подчеркнет романтичность дома и этого места.

Когда снимаешь фото интерьера дома, нужно помнить о перспективе композиции. Бывает так, что передвинув кресло, вы попадете в самую точку. В этом плане очень осторожно нужно подходить к съемкам снизу или сверху, тут перспектива может непоправимо измениться.

На фотографии не должно быть никаких труб, шнуров питания и прочих подобных элементов. Необходимо сфотографировать только места в помещении, которые преподнесут вашу недвижимость в выгодном свете. Это могут дорогостоящие материалы, из которых выполнен ремонт, например: межкомнатные двери, покрытия стен и полов и т.п.

Несомненно, вы знаете, как важна в рассказе писателя или в костюме деталь. Для фото интерьера значение детали тоже очень велико. Находки здесь могут оказаться решающими для общего успеха.

Хорошо бы при этом избежать неудач. Муха, не замеченная вами, может остаться запечатленной на столе и навсегда отвратить клиента не только от этого объекта, но и от вашей фирмы.

Вы считаете, что фотография кошечки, свернувшейся калачиком на диване, может сделать интерьер дома по-особому милым? Совершенно верно, в большинстве случаев это так. Но учтите, что вы можете нарваться на клиента, который кошек в своем доме терпеть не может.

И, конечно, следите за тем, чтобы, когда снимаете объекты недвижимости, вы или ваше оборудование не попали в кадр через отражение в зеркале или в окне.

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Читайте также:

Хорошие фото помогут продаже недвижимости или сдаче ее в аренду Хорошие фото помогут продаже недвижимости или сдаче ее в аренду Для успеха в работе с недвижимостью очень важно, чтобы покупатель или арендатор сразу же...
Хорошие фото помогут продаже недвижимости или сдаче ее в аренду
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами