Деловые новости

Каким должен быть сервис компаний, управляющих посуточным жильём

услуги управляющей компании

Управляющие компании, которые предлагают квартиры посуточно, активно развиваются. Как известно, спрос порождает предложение и потому на этом рынке растёт конкуренция. Но самое приятное то, что она только на благо клиентам. Ведь компании, конкурируя между собой, стараются предложить клиентам большее количество услуг, качественный сервис и скидки.

Тут стоит разделить понятия основных услуг и дополнительного сервиса.

Основные услуги практически аналогичны с гостиничными услугами. Это уборка квартиры, починка сантехники и электрики, слесарные услуги. Некоторые компании также включают сюда доставку прессы и еды.

Набор дополнительных услуг может быть самым разнообразным. Это завит от политики управляющей компании и класса квартиры, которую вы будете снимать.

Посуточные квартиры экономкласса включают в себя минимум дополнительных услуг. Среди них могут быть информационные услуги и трансфер. Сам класс квартиры не предполагает обширного дополнительного сервиса. Ведь чаще всего эти квартиры стоят дешёво, и клиенты изначально хотят сэкономить.

А вот квартиры бизнес-класса и элитное жильё другой вопрос. Здесь клиенту не только вызовут такси в любое время суток и привезут железнодорожные или авиабилеты. Клиент, снимающий такую квартиру, не должен обременять себя знанием телефона городской справочной или перелистыванием жёлтых страниц.

  1. Допустим, вы захотите пойти в театр, музей, на выставку или на концерт. Компания забронирует и доставит вам билеты на желаемое время.
  2. Вам может понадобиться личный гид-переводчик или просто экскурсовод. Компания также подберёт для вас подходящего человека.
  3. Вы даже можете попросить приносить вам свежий кофе утром. Управляющая компания исполнит практически любой каприз за ваши деньги.

Естественно, что все услуги оплачиваются вами – билеты, кофе, такси, переводчик или гид. А стоимость сервисных услуг либо включается в стоимость квартиры, либо оплачивается отдельно. Об этом в договоре обязательно будет написано.

Запомните, вы же можете выбирать – пользоваться такими услугами или нет.

Узнайте почему посуточная аренда квартир – это популярный вид бизнеса, прекрасная идея для стартапа и неплохая возможность заработать из этой статьи.

Материал подготовлен АН BFS

2019-08-30Аренда недвижимости

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!