Деловые новости

В Австрии на продажу выставлены пустующие казармы

Пустующие военные казармы, которые расположены в 26 километрах от столицы Австрии Вены, выставлены на продажу. Покупатель может использовать их по своему усмотрению: он может превратить их по своему желанию в жилую или коммерческую недвижимость, создать на их основе культурные или досуговые центры. Цена лота превышает 33 миллиона евро. Общая площадь входящих в этот лот казарм составляет 402 тысячи «квадратов». Всего продаётся пятьдесят зданий. Приём заявок от потенциальных покупателей будет продолжаться до конца нынешней зимы.

казармы в Австрии

фото vecer.mk

В том, что предложение будет пользоваться ажиотажным спросом, власти не сомневаются: эта местность очень популярна среди туристов, так как здесь находятся популярные курорты с термальными водами.

Австрийские казармы пустуют с конца 2013 года. Отметим, что первоначально эти здания планировалось отдать под нужды беженцев, но затем австрийские власти пересмотрели это решение.

Перепрофилирование казарм не является для современного мира чем-то из ряда вон выходящим. В Британии исторические казармы, расположенные в центре столицы Лондоне, были превращены в апартаменты класса Люкс, а в Поднебесной казармы перестроили в жилые кварталы, в которых можно снять жилье по весьма демократичным ценам.

В Австрии на продажу выставлены пустующие казармы В Австрии на продажу выставлены пустующие казармы Пустующие военные казармы, которые расположены в 26 километрах от столицы Австрии Вены, выставлены на...
В Австрии на продажу выставлены пустующие казармы
logotip