Деловые новости

Для европейской коммерческой недвижимости настал период застоя

Источник Обозреватель


Европейская коммерческая недвижимостьКак сообщается в организации RICS, во втором квартале текущего года в Германии и России были зафиксированы самые лучшие показатели в сфере коммерческой недвижимости.


Специалисты отмечают “стрессовый эффект”, который распространяется ближе к центральным рынкам. К примеру, Испания и Италия, Греция и Франция, а также ряд других стран показали явный регресс в данной сфере. Вот во Франции спрос на недвижимость за данный период снизился на 25%.


Общая положение на рынке инвестиций также приближается к активному регрессу. Положительный результат отмечен только в шести странах, когда в начале 2012 года их было девять. Ожидаемая прибыль капитала возросла лишь в Германии, когда за первый квартал позитивно себя демонстрировали четыре страны. Как отмечают специалисты из RICS, такая ситуация связана с ухудшением курса на золото из Польши.


Эксперты сообщают далеко не радостные новости на следующий квартал. По их данным, показатели могут достигнуть еще более худшего уровня.


Кстати говоря, в отличии от европейских стран, Канада и США, а также Гонконг и Китай несмотря на масштабные финансовые проблемы и кризис имеют достаточной стабильный прогресс на текущее время.

Для европейской коммерческой недвижимости настал период застоя Для европейской коммерческой недвижимости настал период застоя Источник Обозреватель Как сообщается в организации RICS, во втором квартале текущего года в...
Для европейской коммерческой недвижимости настал период застоя
logotip