Деловые новости

Инвестиции в торговую недвижимость Европы превысили 7 миллиардов евро

По материалам Обозреватель недвижимость


Инвестиции в торговую недвижимостьАналитики компании Jones Lang LaSalle, специализирующейся на профессиональных услугах в области коммерческой недвижимости по всему миру, предоставили информацию об объемах инвестиций в торговую недвижимость Европы по итогам четвертого квартала прошедшего года. Прямые инвестиции в этот сегмент недвижимости снизились на 11% по отношению с аналогичным периодом 2012 года и составили 7,6 миллиардов евро.


Годовой объем инвестиций в торговую недвижимость составил около 19,4 миллиарда евро. В свою очередь этот показатель в 2011 году достигал 31,3 миллиарда евро.


Великобритания и Германия оставались крупнейшими рынками инвестиций в торговую недвижимость Европы в 2012 году. На эти государства пришлось 30% и 23% от общего объема инвестиций соответственно.


Третий показатель в размере 1,5 миллиардов евро у Швеции, четвёртый - 1,3 миллиардов евро у Норвегии, пятый - 1,2 миллиардов евро у Франции.


Общий объем инвестиций в торговую недвижимость лидирующих рынков составил 74% от всех сделок, совершенных в 2012 году в Европе.

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Инвестиции в торговую недвижимость Европы превысили 7 миллиардов евро Инвестиции в торговую недвижимость Европы превысили 7 миллиардов евро По материалам Обозреватель недвижимость Аналитики компании Jones Lang LaSalle,...
Инвестиции в торговую недвижимость Европы превысили 7 миллиардов евро
logotip