Деловые новости

Как выбрать «правильную» юридическую компанию?

Юридические услугиВыбор юридических контор, предлагающих многообразные услуги, ошеломляет. Как не потеряться и выбрать ту, которая действительно поможет решить ваши вопросы?

Чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь нужно оценить степень сложности, а так же значимость вопросов. Если решаемая задача ставит на кон жизнеспособность вашего предприятия, стоит отдать предпочтение солидной узкоспециализированной фирме, основной сферой деятельности которой является регистрация предприятий в Днепропетровске или другая сфера деятельности, а если решение вопроса важно, но не принципиально, можно обратиться и к юристу из небольшой фирмы.

Какой бы тип компании вы не выбрали, следующие советы помогут найти подходящего вам специалиста среди сотни ему подобных.

Несомненно, важную роль играют рекомендации бывших и настоящих клиентов компании. Посоветуйтесь со знакомыми, поинтересуйтесь на специализированных форумах, спросите партнеров, полистайте профильную бизнес-публицистку. В общем, наведите справки об интересующих вас фирмах.

После того, как вы отобрали несколько фирм с хорошими отзывами, посетите сайты этих компаний. Этот этап исследования поможет вам узнать, как себя позиционирует компания, спектр ее услуг. Помимо прочего есть вероятность, что на сайте вы найдете и информацию о наградах и дипломах ее специалистов.

Не менее важна специализация фирмы и отдельно взятого юриста. Если он сообщает, что может проконсультировать по любым вопросам, скорее всего, по настоящему качественной консультации и квалифицированной помощи вы не получите. Ведь именно неустанное изучение конкретного направления позволяет стать настоящим специалистом в своей сфере.

Непосредственно у юристов попросите рекомендации клиентов. Затем не постесняйтесь и проверьте информацию, позвонив по указанным номерам. Поинтересуйтесь, выполнила ли компания поставленную задачу, в какие сроки, была ли юридическая консультация в Днепропетровске полезной, остались ли клиенты довольны и планируют ли обращаться в указанную компанию еще раз.

Стоимость услуг. Само собой, более квалифицированный юрист берет за свои услуги большую сумму, сем его менее профессиональный коллега. К тому же, стоимость услуг зависит от степени сложности вопроса, от профессионализма юриста и других важных аспектов, однако, на рынке правовых услуг существует установившийся средний уровень цен. Поэтому ориентируйтесь на этот уровень и не забывайте, что скупой платит дважды, ведь качественная работа не может стоить дешево.

Приступая к сотрудничеству с юридической фирмой, уточните все вопросы об оплате и стоимости услуг. Проследите, чтобы в договоре были указаны сроки, стоимость услуг и возможные основания для повышения стоимости оказанных работ.

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Читайте также:

Как выбрать «правильную» юридическую компанию? Как выбрать «правильную» юридическую компанию? Выбор юридических контор, предлагающих многообразные услуги, ошеломляет. Как не потеряться и выбрать ту,...
Как выбрать «правильную» юридическую компанию?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Здание

Здание 2017-10-23

Продажа здания на ул. Житомирской.

Производственное помещение

Производственное помещение 2017-10-23

Продажа производственного помещения на Хаджибеевской дороге.

Помещение

Помещение 2017-10-23

Продажа помещения на ул. Преображенской.

Производственно-складская база

Производственно-складская база 2017-10-23

Продажа предприятия на ул. Моторной.

Производство

Производство 2017-10-23

Продажа производственных помещений.

Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Тополёвая
Цена аренды: 12 000 грн.

4-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Мукачевский переулок
Цена аренды: 31 848 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Фонтанская дорога
Цена аренды: 11 943 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Гагаринское Плато
Цена аренды: 13 270 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-10-23

Черняховского
Цена аренды: 6 000 грн.

Свяжитесь с нами