Деловые новости

Как выбрать «правильную» юридическую компанию?

Юридические услугиВыбор юридических контор, предлагающих многообразные услуги, ошеломляет. Как не потеряться и выбрать ту, которая действительно поможет решить ваши вопросы?

Чтобы сделать правильный выбор, в первую очередь нужно оценить степень сложности, а так же значимость вопросов. Если решаемая задача ставит на кон жизнеспособность вашего предприятия, стоит отдать предпочтение солидной узкоспециализированной фирме, основной сферой деятельности которой является регистрация предприятий в Днепропетровске или другая сфера деятельности, а если решение вопроса важно, но не принципиально, можно обратиться и к юристу из небольшой фирмы.

Какой бы тип компании вы не выбрали, следующие советы помогут найти подходящего вам специалиста среди сотни ему подобных.

Несомненно, важную роль играют рекомендации бывших и настоящих клиентов компании. Посоветуйтесь со знакомыми, поинтересуйтесь на специализированных форумах, спросите партнеров, полистайте профильную бизнес-публицистку. В общем, наведите справки об интересующих вас фирмах.

После того, как вы отобрали несколько фирм с хорошими отзывами, посетите сайты этих компаний. Этот этап исследования поможет вам узнать, как себя позиционирует компания, спектр ее услуг. Помимо прочего есть вероятность, что на сайте вы найдете и информацию о наградах и дипломах ее специалистов.

Не менее важна специализация фирмы и отдельно взятого юриста. Если он сообщает, что может проконсультировать по любым вопросам, скорее всего, по настоящему качественной консультации и квалифицированной помощи вы не получите. Ведь именно неустанное изучение конкретного направления позволяет стать настоящим специалистом в своей сфере.

Непосредственно у юристов попросите рекомендации клиентов. Затем не постесняйтесь и проверьте информацию, позвонив по указанным номерам. Поинтересуйтесь, выполнила ли компания поставленную задачу, в какие сроки, была ли юридическая консультация в Днепропетровске полезной, остались ли клиенты довольны и планируют ли обращаться в указанную компанию еще раз.

Стоимость услуг. Само собой, более квалифицированный юрист берет за свои услуги большую сумму, сем его менее профессиональный коллега. К тому же, стоимость услуг зависит от степени сложности вопроса, от профессионализма юриста и других важных аспектов, однако, на рынке правовых услуг существует установившийся средний уровень цен. Поэтому ориентируйтесь на этот уровень и не забывайте, что скупой платит дважды, ведь качественная работа не может стоить дешево.

Приступая к сотрудничеству с юридической фирмой, уточните все вопросы об оплате и стоимости услуг. Проследите, чтобы в договоре были указаны сроки, стоимость услуг и возможные основания для повышения стоимости оказанных работ.

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Как выбрать «правильную» юридическую компанию? Как выбрать «правильную» юридическую компанию? Выбор юридических контор, предлагающих многообразные услуги, ошеломляет. Как не потеряться и выбрать ту,...
Как выбрать «правильную» юридическую компанию?
logotip