Деловые новости

Коллапса на рынке недвижимых объектов не будет

По материалам Свободная пресса


Коллапс на рынке недвижимости отменяетсяКоллапс на рынке недвижимых объектов, который предсказали некие «профессионалы» отменяется. Украинский госреестр уже может начинать работу. Данную информацию сообщила Инна Завальная, будучи заместителем руководителя госреестра украинской службы.


Хочется отметить, что с января месяца следующего года регистрировать сделки с недвижимостью будут несколько иначе. Теперь приобрести жилье станет значительно быстрее и проще. Для того, чтобы совершить сделку купли, вам не понадобится находится в очереди в БТИ, необходимо будет лишь обратится к любому работнику нотариальной конторы.


Нотариус сопроводит и заверит договор купли-продажи, а также занесет некоторые сведения в госреестр о вещных правах на недвижимые объекты.


Инна Завальная отметила, что многие нотариальные эксперты прошли соответствующую подготовку. Такую же информацию сообщили работнику «Свободной прессы» несколько нотариусов, занимающихся частной деятельностью. Помимо этого, зарегистрировать права на возведенный или реставрированный объект можно будет в одном из 583-х отделах украинского госреестра.


Инна Завальная также отметила, что благодаря обновленной системе, регистрировать владельческие права будет проще, ведь в данной сфере станет меньше органов и сократится количество заполняемой документации, а также срок процедуры не будет превышать 14 дней.


Государственная пошлина за регистрацию прав на объекты составит порядка 119 гривен, что касается платы за регистрацию обременения, то она будет стоить 51 гривну.


С 2014 года планируется внести новые изменения и сократить сроки регистрации до 5-и дней.

Лента новостей

Желаете приобрести апартаменты в Болгарии? Посетите сайт, на котором представлено множество интересных предложений http://www.bghome.ru/apartament/. Покупайте недвижимость только в лучших странах!

Читайте также:

Коллапса на рынке недвижимых объектов не будет Коллапса на рынке недвижимых объектов не будет По материалам Свободная пресса Коллапс на рынке недвижимых объектов, который предсказали некие...
Коллапса на рынке недвижимых объектов не будет
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на Соборной площади

Магазин

Магазин 2017-07-27

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на ул. Гоголя.

Офис

Офис 2017-07-26

Аренда офиса на Белинского

Земельный участок

Земельный участок 2017-07-26

Продажа земельного участка на ул. Терешковой.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Каманина
Цена аренды: 6 470 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 234 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами