Деловые новости

Летняя аренда недвижимости у моря – что, где, почем?


Аренда недвижимости у моряОтправляться летом в отпуск на море у нас пока что традиция устоявшаяся и неизменная. Правда, ехать с полностью готовым турпакетом жаждут не все - многие путешественники сами занимаются планированием поездки, то есть выбирают место, бронируют отель и билеты на самолет, оформляют визу. Кстати, про отель – снимать сегодня можно не только номер в гостинице, но и, например, квартиру или частные апартаменты, что получается куда приятнее, удобнее, интереснее и разнообразнее/дешевле (зависит от ваших приоритетов). Чего уж скрывать – именно наличие дешевых авиаперевозчиков и арендных предложений сделало многие направления доступными для большинства туристов.

Сегодня курортная приморская недвижимость - продажа и аренда в равной степени – представляет собой развитый сектор. Особой популярностью среди российских путешественников пользуются такие страны как Италия, Франция, Турция, Черногория, Хорватия, Испания, Болгария, Кипр. Обратите внимание, что предложения в перечисленных регионах представлены во всех ценовых сегментах, хотя во Францию и Италию часто съезжаются ценители отдыха люкс класса.

К местам элитного отдыха в Италии относят побережье региона Тоскана с его раскрученными курортами - стоимость аренды роскошных вилл тут начинается от 15 тыс. евро за неделю. В среднем ценовом сегменте (1500-2000 евро в неделю) есть неплохие варианты на Сицилии, опять же в Тоскане, на Лигурийской Ривьере. Ну а тем, кто хочет отдохнуть в Италии подешевле, можно посоветовать отправиться на адриатическое побережье. 300–500 евро - и вы можете проживать в стандартных апартаментах без лишних удобств месяц. Недорого стоит сельскохозяйственный регион Калабрия, а пляжи тут великолепные. Во Франции политика ценообразования арендного жилья на приморском побережье примерно такая же.

На море недвижимость представлена в разных странах – какая существует разница в данном классе жилья? А дело в том, что Италия и Франция традиционно считаются элитными регионами, где инфраструктура развита широко, в Египте и Турции туристы чаще останавливаются в отелях, в Черногории рынок арендного жилья относительно нов и, соответственно, средне развит, в Хорватии и Болгарии можно отдохнуть относительно недорого, а на российском черноморском побережье отдыхающим сдаются вообще все типы построек, включая ангары и времянки (коттеджи класса люкс, разумеется, тоже присутствуют). И еще момент – если у вас ограничен отпускной бюджет, смотрите, сколько стоит не только размещение на выбранном вами курорте, но и развлечения с питанием.

 

Материал подготовлен Business For Sale

Читайте также:

Летняя аренда недвижимости у моря – что, где, почем? Летняя аренда недвижимости у моря – что, где, почем? Отправляться летом в отпуск на море у нас пока что традиция устоявшаяся и неизменная. Правда, ехать с...
Летняя аренда недвижимости у моря – что, где, почем?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-07-26

Аренда офиса на Белинского

Земельный участок

Земельный участок 2017-07-26

Продажа земельного участка на ул. Терешковой.

Здание

Здание 2017-07-26

Продажа офисного здания на ул. Малая Арнаутская.

Здание

Здание 2017-07-26

Продажа комплекса офисных зданий на улице Садовой.

Здания

Здания 2017-07-26

Продажа офисного здания в центре города.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Каманина
Цена аренды: 6 460 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 212 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами