Деловые новости

Можно ли купить дом в Крыму и сэкономить?

Дом в Крыму

Число граждан, обращающихся в агентства недвижимости с целью приобрести жилье в Крыму, постоянно растёт. Обычно таких людей интересуют те объекты, что расположены в прибрежной зоне. Надо сказать, что цены не слишком доступны, так что лишь покупатели, обладающие достаточно высоким уровнем дохода, могут рассчитывать на приобретение такого дома или квартиры. Есть и не слишком дорогие объекты, хотя найти их очень сложно – уровень их популярности очень высок, а значит, помогут лишь те агентства, чьи услуги по-настоящему заслуживают доверия. Как говорят специалисты, дешевле всего обойдутся те объекты недвижимости, что располагаются на Западном и Восточном побережье, а вот стоимость домов и квартир на ЮБК наоборот, весьма внушительная. Порой цены на близкорасположенные дома различаются очень сильно.

Как приобрести дом в Крыму на выгодных условиях? Прежде всего, следует обратить внимание на эллинги. Они представляют собою обычные гаражи для лодок, что расположены на берегу моря. Однако специалисты легко переоборудуют такую конструкцию в удобное место для проживания. Эллинги в наши дни активно строятся практически повсеместно, они объединяются в кооперативы и товарищества. Есть элитные варианты – их можно увидеть вдоль берегов и опознать по великолепному внешнему виду. Бывают и более скромные, которые остались ещё со времён СССР. Такие эллинги стоят недорого, что особенно ярко выделяется на фоне постоянно растущих цен на всю прочую недвижимость в Крыму. Эллинги новой постройки стоят дороже, но и среди них можно найти варианты дешевле, но они будут площадью меньше.

Купить дом на берегу Крыма можно, а вот сделать это недорого очень трудно. Обычно недорогие квартиры обладают весьма ограниченной жилплощадью примерно в 24 квадратных метра. Такие квартиры-студии представляют особый интерес для тех, кто хочет поселиться здесь, сэкономив. Планировка максимально упрощена – к примеру, кухня и комната объединены, между ними отсутствуют какие-либо перегородки. Санузел выделен в отдельное помещение, которое, впрочем, невелико размерами. Есть ещё более дешёвый вариант – комната в коммунальной квартире. Надо сказать, что на ЮБК такие дома исторически не строили, однако они появились после того, как семьи осуществляли делёж имущества. Через суд квартира признавалась коммунальной, и теперь приобретать комнаты в подобных жилищах может практически любой, стоят они очень дёшево.

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Можно ли купить дом в Крыму и сэкономить? Можно ли купить дом в Крыму и сэкономить? Число граждан, обращающихся в агентства недвижимости с целью приобрести жилье в Крыму, постоянно растёт. Обычно...
Можно ли купить дом в Крыму и сэкономить?
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами