Деловые новости

Не угодите в болото, при покупке участка за городом!

Покупка участка за городомНедвижимость бывает разная. Как бывают и разными люди, у них бывают разные вкусы, а на эти разные вкусы, как правило, есть и разное предложение. Вот так и с недвижимостью. Кто-то хочет жить в теплой квартире в центре городе, кто-то хочет, но не может «осилить» центр, покупает квартиру подальше, подешевле. А кто-то вообще принципиально не желает покупать недвижимость на территории города (или уже купил). Вот для таких людей действуют специальные предложения. Точно так же, как и на квартиры, на дома и участки за городом постоянно промелькивают рекламные объявления.

Дома и участки продают повсюду: как недалеко от города, так и в совсем уж отдаленных местах. Если недалеко от города покупатели еще не ленятся съездить, посмотреть, то участки от собственников подальше нередко покупают просто по объявлению в газете или через интернет. Вот с такими объявлениями нужно быть крайне осторожным.

Конечно, не все жулики и, может, продают тот отдаленный участок, потому что уехали далеко от него и не имеют возможности что-либо делать на нем. Но очень часто встречаются и такие, кто продает именно «некондицию».

Большинство граждан, просматривающие подобные объявления, скорее всего, хотят вложить куда-то свои денежки. Денег немного, на близкие участки не хватит, а вот подальше можно и приобрести. Вот покупает он такой участок. Встречается с продавцом, заключают договор купли-продажи, и расходятся миром. Вот так в январе месяце. Покупатель думает: участок размечен, я на него документы видел, чего его смотреть? Наступит лето, приеду, решу, что там можно построить – посадить. Приезжает в конце весны, а там дремучий лес. Или того хуже: болото. Лес-то хоть вырубить можно, его же и на строительство употребить. А вот что с болотом делать? Осушать небольшой участочек в болоте?

Да вот еще случай был. Купил человек тоже участок под строительство. На краю поселка. Приехал, посмотрел – все нормально. Купил. Начал строиться, конечно. Дело было летом. Залил фундамент, поставил стены, даже крышу покрыть успел. Пришла зима, стройка остановилась. Весной, как водится, снег оттаял, вода везде стоит. Ну, стоит и стоит. К лету высохнет. Только не высохла вод ни к лету, ни даже к осени. В то лето, когда он участок покупал, жара стояла и засуха. А следующий год обычный случился. То есть то дожди, то тепло. Так и стоит тот домик недостроенный.

Так что, граждане, будьте бдительны при подобных рода сделках!

Материал подготовлен АН BFS

Читайте также:

Не угодите в болото, при покупке участка за городом! Не угодите в болото, при покупке участка за городом! Недвижимость бывает разная. Как бывают и разными люди, у них бывают разные вкусы, а на эти разные вкусы, как...
Не угодите в болото, при покупке участка за городом!
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами