Деловые новости

Основные потребности в выборе коммерческой недвижимости


Выбор коммерческой недвижимостиЕсли пообщаться с людьми, которые занимаются различными видами бизнеса, то можно выяснить, что у каждого бизнеса есть свои требования к недвижимости. И зачастую такие требования не видны начинающим предпринимателям, если они открывают первый бизнес в данной отрасли.

Что бы удачно купить коммерческую недвижимость, следует, заранее чётко определить для чего именно она приобретается, и какие дополнительные условия нужны для вашего бизнеса.

Коммерческая недвижимость под общепит

Когда вы выбираете участок для кафе, кроме стандартных требований, которые установлены законодательством, обратите внимание на вентиляцию. Затем осмотрите зону для разгрузки товаров и насколько удобно подъехать и подойти к вашему кафе потенциальным клиентам. Может со стороны входа, нет площадки для машин или одностороннее движение – это существенно уменьшит число посетителей.

Земельные участки под АЗС

Такие участки требуют особого списка документов, а кроме того придётся согласовать съезд с основной дороги на заправку. Затем следует соблюдения возможности или не возможности соблюдать санитарные нормы именно на этом участке. Ведь вы не сможете гарантировать чистоту воздуха вокруг заправки, а следовательно, и расположить её на площадке среди жилых домов.

Земельные участки под коммерцию

На пример вам нужен участок для постройки нового автосалона. Вам обязательно придётся согласовать его месторасположение c компанией, а так же учитывать, что на близлежащей территории уже есть автосалоны других марок.

Участки для трубо - и металлопроката должны подходить по площади, а так же иметь железно дорожный тупик и зону погрузки около него (около 30 метров в каждую сторону).

Поэтому, исходя из определенных требований, удобней обратиться в риелторское агентство. Ведь у агента уже расписаны все преимущества различных участков, и вы сможете узнать интересующие конкретно вас факты. Обращение к риелтору очень сильно сэкономит ваше время, поскольку вам не придётся пролистывать газеты или интернет страницы, обзванивать большое количество людей с одинаковыми вопросами. И, наконец, только с риелтором вы сможете посмотреть несколько объектов за один день.

 

Материал подготовлен Business For Sale

Читайте также:

Основные потребности в выборе коммерческой недвижимости Основные потребности в выборе коммерческой недвижимости Если пообщаться с людьми, которые занимаются различными видами бизнеса, то можно выяснить, что у...
Основные потребности в выборе коммерческой недвижимости
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами