Деловые новости

Осторожно, мошенники!

Острожно мошенникиЕсли вы решили приобрести квартиру и вам предлагают очень низкую цену за нее, не спешите платить и подписывать договора. Заключая сделку купли-продажи, ваша сторона является очень уязвимой. Мошенники, скрывая всю правду, маскируются под настоящего владельца жилья и выдают продаваемый объект как свой.

Руководствуясь помощью работающих «по-черному» агентств недвижимости и нотариусов, преступники такого рода деятельности, совершают большое количество сделок нелегально. Поэтому приобретая недвижимость, будьте очень внимательны. Не поддавайтесь влиянию мошенников, даже когда вам будут предлагать цену в два раза ниже рыночной.

Бывая очень наивными, многие люди с легкостью доверяют свои деньги малознакомым людям практически с улицы. В силу своей не образованности с юридической стороны, большинство из нас пытаются сэкономить на сделке. И только после того как все произошло мы начинаем изучать все тонкости заключенного договора.

Зачастую мошенники привлекают внимание наивных покупателей объявлениями о срочной продаже дешевого жилья. Предложив покупателю познакомиться с владельцем жилплощади лично, аферисты заблаговременно вступают с ним в сговор. Удостоверившись, что и продавец, и квартира «настоящие», покупатель с чистым сердцем выдает всю необходимую сумму денег. И в конечном итоге узнает, что все подписанные им документы недействительны и что агентство, занимавшееся его сделкой, не имело никаких лицензий для проведения таких операций. В конечном результате вы остаетесь без квартиры и без денег.

Практически каждая десятая сделка, связанная с недвижимостью является неблагополучной для одной из сторон. Требуя задатки, выдавая себя за хозяев квартир, мошенники скрываются в неизвестном направлении. В конечном результате является настоящий владелец недвижимости, и начинаются разбирательства между обманутым покупателем и настоящим продавцом. В век компьютерных технологий мы даже не можем себе предположить, что любой документ можно подделать с помощью фотошопа и цветного принтера. В таких случаях отличить оригинал от подделки очень сложно и сделать это могут только специалисты.

Перед покупкой недвижимости, будь то квартира или дом или что-то другое, будьте очень внимательны. Не стесняйтесь и не бойтесь задавать интересующиеся вас вопросы. Попросите друзей и знакомых, делавших такие покупки, порекомендовать вам хорошего специалиста в этой области. Отнеситесь к этому вопросу со всей серьезностью и щепетильностью.

Обратившись в проверенные агентства недвижимости или юридические фирмы для сопровождения сделок, у вас отпадет вопрос, где оформить договор дарения доли квартиры или купли-продажи недвижимости. Сделка пройдет прозрачно и без махинаций!

Материал подготовлен Business For Sale Одесса

Читайте также:

Осторожно, мошенники! Осторожно, мошенники! Если вы решили приобрести квартиру и вам предлагают очень низкую цену за нее, не спешите платить и подписывать договора. Заключая сделку...
Осторожно, мошенники!
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Кафе

Кафе 2017-11-24

Продажа популярного кафе-бара в центре Затоки.

Отель

Отель 2017-11-24

Продажа действующего бизнеса – гостиница с автосервисом в районе ж.д. вокзала.

Офис

Офис 2017-11-24

Аренда офиса на бульваре Жванецкого

Производственные помещения

Производственные помещения 2017-11-24

Продажа производственных помещений на Объездной дороге.

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс 2017-11-24

 Продажа развлекательного комплекса на ул. Терешковой.


Новое жилье для аренды

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Лютеранский переулок
Цена аренды: 8 058 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Среднефонтанская
Цена аренды: 9 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Проценко
Цена аренды: 6 000 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Прохоровская
Цена аренды: 9 401 грн.

Дом

Новое жилье для аренды 2017-11-24

Радужная
Цена аренды: 40 290 грн.

Свяжитесь с нами