Деловые новости

Почему стоит работать в крупном агентстве недвижимости?

Если вы решили начать работать агентом по недвижимости, то вам лучше устроиться в крупную компанию, а не идти в семейное агентство недвижимости. Поначалу может показаться, что в маленькой компании будет лучше и теснее отношения между опытными риелторами и новичками. И кажется, что за начинающим агентом закрепят наставника, который поможет адаптироваться на рынке жилья, но это мало поможет. Как правило, семейные агентства недвижимости не имеют своего образовательного центра и выверенной рекламной кампании, направленной на поиск потенциальных клиентов. Все риелторы фирмы работают по рекомендациям или по вторичным заявкам, а бюджет на привлечение новых продавцов и покупателей не предусмотрен. В итоге новичок будет вынужден клеить объявления на подъездах или обзванивать сайты в поиске своего первого заработка.

крупное агентство недвижимости

А вот в большом агентстве недвижимости есть специальный образовательный центр, в котором всех сотрудников компании обучают и маркетинговой, и юридической составляющей профессии. Например, в большой компании вам могут рассказать о 40 способах привлечения потенциальных клиентов, а в скромном семейном агентстве недвижимости смогут озвучить лишь 5 без развернутого объяснения каждого из приемов. У крупной корпорации всегда есть средства на рекламные кампании. Они устраивают выставки, нанимают промоутеров для раздачи листовок, работают над узнаваемостью бренда и бесплатно консультируют в интернете, по телефону или на улице. За счет этого в крупной компании всегда есть клиенты, которых можно передать новичкам. И первый заработок риелтора будет не через год, а через пару месяцев.

Чем известнее будет бренд, под эгидой которого работает начинающий агент, тем надежнее он будет выглядеть в глазах потенциального клиента. Ведь людям, которые хотят купить или продать недвижимость, очень важна безопасность сделки. Переплата за комиссию большого агентства ничтожна по сравнению со стоимостью квартиры. Клиент предпочитает заплатить за какие-то гарантии, поэтому и обратиться не в маленькое семейное агентство недвижимости с уставным капиталом в размере 10 тысяч гривен, а в большой холдинг, который уже очень давно проводит всевозможные сделки с жильем на одесском рынке.

Материал подготовлен АН BFS

Добавьте источник АН BFS в избранное Google Новости. Что дальше? Будет интереснее!

Почему стоит работать в крупном агентстве недвижимости? Почему стоит работать в крупном агентстве недвижимости? Если вы решили начать работать агентом по недвижимости, то вам лучше устроиться в крупную компанию, а...
Почему стоит работать в крупном агентстве недвижимости?
logotip