Деловые новости

Специалист по недвижимости или опытный риэлтор.

Услуги агентства недвижимостиЧтобы стать риелтором и предоставлять соответствующие услуги на рынке недвижимости, достаточно зарегистрировать фирму и платить налоги. Наверное, поэтому количество агентств недвижимости растет такими стремительными темпами. Но мало кого даже из сотрудников агентств недвижимости можно назвать риелтором, поскольку зачастую их называют просто «посредниками» или «брокерами».

К сожалению, но в нашей стране еще не принято законодательство, которое бы регулировало риелторскую деятельность. Нам остается только надеяться, что в скором времени такой закон в Украине все же появится.

И как бы усердно продавцы и покупатели не называли риелторов «паразитами», эта профессия все же очень нужная и важная, и ее спокойно можно сравнить с профессией врача, учителя и инженера. Здесь также сильно нужны квалифицированные кадры. И стать риелтором может далеко не каждый, как и стать хорошим врачом или первоклассным педагогом. В этой связи аренда квартир посуточно Киев наиболее прибыльна для тех граждан, которые действительно знают толк в своей работе.

Только опытный риелтор знаком со всеми подводными камнями сферы недвижимости, с тонкостями разных сделок и прочими подвохами. Он действительно может поспособствовать скорейшей и выгоднейшей продаже недвижимости, дать оценку квартире и земельному участку. Но ни один профессиональный риелтор не рискнет назвать стоимость недвижимости без предварительного анализа рынка, без осмотра объекта недвижимости и без проверки всех документов, подтверждающих ваше право собственности. Конечно же, он быстро может назвать ориентировочную стоимость, но ни в коем случае точную.

Любой риелтор обязательно проверит все правоустанавливающие документы на недвижимость, проанализирует рынок недвижимости в регионе, даст старт рекламной кампании для вашего объекта, найдет покупателей, соберет необходимые документы для оформления сделки, устроит переговоры между сторонами, урегулирует спорные вопросы, назначит время проведения сделки, проконсультирует стороны и выполнит другую работу, направленную на облегчение ваших «мук». Поэтому даже если вы окажетесь в другом городе, то снимать квартиры Львов посуточно вам долго не придется, так как сделка будет оформлена в кратчайшие сроки.

Опытный риелтор всегда знает, сколько реально стоит предложенный объект и сколько за него готов уступить хозяин потенциальному покупателю.

 

Материал подготовлен www.business-for-sale.com.ua

Читайте также:

Специалист по недвижимости или опытный риэлтор Специалист по недвижимости или опытный риэлтор. Чтобы стать риелтором и предоставлять соответствующие услуги на рынке недвижимости, достаточно...
Специалист по недвижимости или опытный риэлтор
logotip
Быстрый поиск
Новые предложения

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на Соборной площади

Магазин

Магазин 2017-07-27

Продажа магазина на ул. Коблевской.

Офис

Офис 2017-07-27

Аренда офиса на ул. Гоголя.

Офис

Офис 2017-07-26

Аренда офиса на Белинского

Земельный участок

Земельный участок 2017-07-26

Продажа земельного участка на ул. Терешковой.

Новое жилье для аренды

Дом

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Каманина
Цена аренды: 6 470 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Просп. Маршала Жукова
Цена аренды: 7 000 грн.

2-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Левитана
Цена аренды: 5 500 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Среднефонтанская
Цена аренды: 14 234 грн.

1-комнатная квартира

Новое жилье для аренды 2017-07-26

Жемчужная
Цена аренды: 6 500 грн.

Свяжитесь с нами